Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSD 5105 - Хороше соотношение цена-качество.
Достоинства: ОГромное количество режимов стрики, стирка спорт. вещей. Энего и водопотрбеление. Функция Eco Time.
Недостатки: Отсудствие дисплея времени. Некрасивая.
Где-то с месяц назад мы тогда ещё только с невестой купили стиральную машину. Мы взяли не конкретно эту модель а соседнюю, ту которая с табло времени. Долго выбирали, взвешивали все ЗА И ПРОТИВ. И наконец ВЗЯЛИ ЕЁ.
Одним словом мы довольны. Пока.
Во взятой нами машинке нас очень сильно прельстила функция, Eco Time - взвешивания белья и определения количества расхода воды и электроэнергии. У этой машины есть точно такая же. Это очень полезная функция для молодой семьи, такой как у нас. Потому что частенько приходится стирать понемногу- одни джинсы, пару футболок. Или кросовок.
Кстати тут есть целый набор функций для стрки спортивных вещей!
Так же я выбирал машину обязательно с дисплеем времени. У этой машины такого дисплея нет. НО как оказалось не всем он так уж и нужен.
Важным фактором есть соотношение габаритов и Вместимости.
Классы энергопотребления (А+) и стрики( А). И она одна из самых недорогих в своём классе.
Среди минусов я бы лично отметил никакой внешний вид, И короткий шланг воды. НО в защиту машины могу сказать что у всех машин такие короткие шланги.
НУ и Конечно отсудствие дисплея времени.
Одним словом мы довольны. Пока.
Кстати тут есть целый набор функций для стрки спортивных вещей!
Важным фактором есть соотношение габаритов и Вместимости.
НУ и Конечно отсудствие дисплея времени.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороше соотношение цена-качество. |