Отзыв: Фильм "Дом на глубине" (2021) - Поклонники найденных видеозаписей, очевидно, будут рады.
Достоинства: Заинтриговал меня своим трейлером.
Недостатки: Фильм простецкий.
Я могу начать с одного положительного аспекта фильма: операторской работы. Она обеспечивала приятное визуальное восприятие и обещала интригующую и жуткую атмосферу.
Тем не менее, этот фильм был полон недостатков. У зла душ, населяющих дом, не было четкой цели или мотивации. Они были непонятными и скучными, что превратило фильм в пустую трату времени. Призраки также были неумелыми и бестолковыми, их непонятной энергии не хватало, чтобы угнаться за своей добычей. Скримеры были слишком очевидны и совсем не страшны. Весь фильм закончился предсказуемо и глупо, не раскрыв никакой полезной информации об обитателях дома.
В целом, этот фильм стал большим разочарованием. Похоже, что создателям просто понравилась идея подводного дома, но они не потрудились вложить хоть какие-то усилия в сюжет и персонажей. Я бы не рекомендовал его к просмотру.
Общее впечатление | Поклонники найденных видеозаписей, очевидно, будут рады. |