Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - На высшую оценку не дотянул...
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, медлительность развития событий
Всем привет. Данный сериал привлёк к себе внимание трейлером, слишком красиво показали.
Сюжетная линия чем-то схожа с американскими боевиками, где похищение или взятие в заложники на первом месте, но не дотянули, не умеют наши снимать подобные сюжеты.
Главные герои, конечно отыграли свои роли неплохо, но могли бы и лучше, один - злобного похитителя, а второй - гения программиста. Не могу сказать, что мне понравилась игра актёров, не дотягивает она до высшей оценки.
События развиваются хаотично, смешано и прошлое и настоящее, могу сказать что тем, что растянули события и испортили весь сериал.
Конечно, посмотреть можно, если больше не чем заняться вечером, но не питайте больших надежд, не умеют наши снимать достойные драматические боевики.
Спасибо за внимание...
Спасибо за внимание...