Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Вкусное лечение.

Достоинства: Первая помощь при заболеваниях горла, хорошо снимает першение.
Недостатки: Не обнаружено.
Таблетки для рассасывания "Аджисепт" использую практически каждый раз, когда случается простудиться - и всегда выбираю апельсиновые, иногда - с медом и лимоном, так как это самые, на мой взгляд, приятные вкусы.

Таблетки для рассасывания Аджисепт С апельсином фото

Предназначены они как антисептическое средство для заболеваний полости рта - я обычно использую их в самом начале простуды, когда появляются неприятные ощущения в горле.

Таблетки для рассасывания Аджисепт С апельсином фото

Отпускается "Аджисепт" без рецепта, в упаковке - 24 таблетки-леденца. Производство - Индия.
Очень удобная у них упаковка из фольги, ее легко отрывать, не приходится прилагать усилий.

Таблетки для рассасывания Аджисепт С апельсином фото

Леденцы - круглые, оранжевые и очень вкусные. Ярко выраженный апелсиновый вкус делает их настоящим лакомством, а лечение - удовольствием.

Таблетки для рассасывания Аджисепт С апельсином фото

Я не знаю, у кого как протекает простуда, а у меня она частенько начинается с невыносимого першения в горле. Это первый признак воспаления горла, и он практически никакими лекарствами не снимается - нужно подождать, пока болезнь перейдет в новую стадию, а это может длиться день-два. Но ощущения очень неприятные, особенно если появляются ночью - невозможно спать, и нужна первая помощь.
Именно эти леденцы помогают лучше всего - а вот более дорогие, как Стрепсилс, оказались почему-то бессильны справиться с этой проблемой. Так что Аджисепт всегда есть в моей аптечке как скорая помощь при болезнях горла.

Отличное лекарство по вполне сносной цене. Рекомендую.
Время использования неоднократно
Общее впечатление Вкусное лечение.

Эльвира Галкина
вкусные таблетки конфетки)
Irisana
Точно, одно удовольствие лечиться.
tanya55555
хорошие, только апельсиновые не люблю...)
Irisana
Ну там у них и другие есть, можно выбрать.
BellaSan
Классное фото с оранж таблеткой.
Соблазнительное?))
Vikylenka19
помогали не раз!
Вот и мне не раз).
nikolae56
Средств сейчас много ,а Таких не пробовал.
Irisana
Да, сейчас на любой вкус.
Nest83
Мне тоже помог!
Эффективные)).
gattanera
Есть у леденцов преимущество - вкусные) Но, вроде бы, спреи эффективнее.
Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль
хорошо помогает, но какая гадость!
Irisana
Леденцы еще и удобнее в некоторых случаях).