Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство ЮЛИС - обязательно найдешь нужные и полезные советы

Достоинства: масса полезной информации
Недостатки: не обнаружено;
Моей маме посоветовали выписывать и читать полезную газету "1000 советов".

газета

Когда я к ней хожу в гости, она мне всегда советует или говорит как лучше делать, какие средства лучше применять. В последний раз она дала мне газеты и сказала: прочитаешь - принесешь. Я взяла, не очень-то уверенная, что они мне пригодятся. На досуге решила полистать и меня заинтересовали ее страницы.
Газета рассчитана на широкий круг читателя, здесь каждый найдет для себя полезную информацию. Здесь расписаны и описаны полезные советы для дачников, цветоводов-любителей, рыболовов; имеется юридическая страничка, где на вопросы читателей отвечает юрист и дает советы; люди делятся народными средствами лечения болезней, которыми пользуются сами; есть детская страничка; советы для родителей; на досуге можно пройти тесты и сканворды.
Общее впечатление обязательно найдешь нужные и полезные советы

ivniki
мама моя выписывает, хороший журнал, можно почитать
barsic66687
Я с таким журналом даже и не сталкивалась. Приятно, что полезные советы собраны в одном журнале. Ваша мама просто умница!
спасибо
иоланта
не слышала о таком журнале надо поискать
ljuda
видела в магазине "магнит"
OlgaB
ни разу не покупала этот журнал
попробуйте, не пожалеете
Kristino4ka
Читаю периодически.
oksanas81
Журнал классный, моя мама тоже его покупает.
oksana0407
честно говоря уже давно нет времени на чтение
yusya2307
Не покупала еще ни разу, надо будет купить почитать
SOLNCE1978
Второй отзыв читаю об этих журналах. Надо бы и себе такие купить. Полезные советы никогда не бывают лишними...:)
это точно
cianie
Моя мама тоже покупает такие журнальчики.В них много чего полезного можно найти.
полностью согласна
KURNATA
Ну когда же наши отзовики будут в отзывах указывать исходные данные продукта- будь то книжка, фильм или мороженое? в каком городе издается? местный это журнал или федеральный? есть ли интересные ведущие рубрик? ит.д. и т.п.