Отзыв: Шоколад ION Break - Вкусно, мало и дорого .
Достоинства: Вкусный фундук и сам шоколад
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв! Дорогих мужчин у меня в друзьях поздравлю с праздником !
Цельный фундук -моя слабость в молочном шоколаде. Если вижу шоколад с цельным фундуком, то почти всегда не могу пройти мимо.
Сегодня расскажу о вкусном шоколаде с цельным фундуком, плитка не большого формата, массой 85 грамм
Производителем выступает Греция. Имеется русифицированная наклейка на обратной стороне упаковки
В нижнем правом углу указан срок годности
Фундук цельный и его видно невооружённым глазом
16 квадратиков, однако не в каждый попал орешек
По вкусу шоколад вкусный, нежный. Фундук не горчит и обжарен хорошо. Такое сочетание поднимает настроение ) рекомендую попробовать. Спасибо за внимание.
В нижнем правом углу указан срок годности
Фундук цельный и его видно невооружённым глазом