Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Проверенный годами брокер
Достоинства: остаются одним из самых современных и надёжных брокеров, не смотря на то. что уже четверть века на рынке
Недостатки: бывают иногда всякие мелкие недочёты
Я много лет работаю с БКС и помню, когда приложений ещё было много. Да и времена до приложений тоже могу припомнить. И всё это время я сотрудничаю с одним брокером. Почему? Из-за того, что ребята не остаются на месте, а развиваются вместе с рынком. Создают свою образовательную платформу полезную не только для новичков, но и для опытных трейдеров. Вводят новые инструменты, адаптируются под рынок. Да то же приложение выполнено не хуже, чем у любого другого российского брокера. И при этом есть надёжность от монолитности компании с таким опытом. Это было особенно заметно в начале нового кризиса — все проблемы решили, обо всё предупреждали, а технически готовы оказались лучше всех. Конечно, недочёты тоже есть. Многие из них убираются со временем, но коня на переправе не меняют, особенно если он столько лет помогает тебе зарабатывать.
Общее впечатление | Проверенный годами брокер |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Комиссия зависит от выбранного тарифа. Описание тарифов вы можете найти на нашем сайте по ссылке: https://bcs.ru/tariffs.
С уважением,
БКС Мир инвестиций