Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - нежное и деликатное средство для тщательного очищения и увлажнения
Достоинства: состав; отсутствие противопоказаний; нейтральный запах; простота применения; не требует смывания; удобный флакон с дозатором
О продукции московского ООО "Гельтек-Медика" я узнала из отзывов коллег с нашего сайта и, конечно, заинтересовалась.
Моя повседневная жизнь тесно связана с компьютером. За ним я провожу весь восьмичасовой рабочий день, а после работы пишу и читаю отзывы. А ведь есть еще смартфон, телевизор, электронная книга... Глаза устают, чешутся, слезятся, краснеют, иногда бывает ощущение, как будто в них сыпанули горсть горячего песка. Поэтому я и начала пользоваться линейкой средств для терапевтической гигиены век и сегодня расскажу о первом средстве из нее. Это "Блефарогель Очищение" для очищения век и снятия макияжа.
Средство можно приобрести на маркетплейсах Валберис и Озон, а также в интернет-аптеках. Цены примерно одинаковые. В частности, в Аптеке ру средство сейчас стоит 651 рубль.
"Блефарогель Очищение" находится в картонной коробочке с изображением глаза и капелек влаги. На внешней упаковке есть вся основная информация о продукте, а внутрь вложена бумажная инструкция, и на ней размещены сведения о программе для гигиены век и непосредственно о "Блефарогеле Очищение".
Средство действительно деликатное, мягкое, не вызывает ни зуда, ни раздражения, не щиплет глаза, не сушит кожу, не липнет, работает на отлично. Кстати, смывать его необязательно. Да как-то даже и желания такого не возникает, до того комфортно глазам.
Также для профилактики гель можно применять по утрам и по вечерам после умывания.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | с февраля 2023 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | нежное и деликатное средство для тщательного очищения и увлажнения |