Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Хорошая зубная щётка от любимого бренда
Достоинства: добротная упаковка; удобный размер зубной щётки; щетина средней жёсткости; разные щетинки; плавающая головка; дёсна не травмирует; эргономичная ручка
Добрый день, друзья-авторы и все, кто любит читать отзывы про зубные щётки! Скажу честно, что отзывы про зубные щётки мне почему-то не особо интересны, но без этих щёток нам никак.
Есть в моей семье любитель, точнее поклонник бренда "Aquafresh", если покупать зубную пасту, то только от этого бренда, так как другие уже не котируются. Собственно по этой причине я и приобрела зубную щётку аналогичного бренда, а как иначе...
Зубная щетка Aquafresh in-between clean (фото):
Вся необходимая информация о зубной щетке находится на самой упаковке (фото):
Зубная щётка предназначена для эффективного и бережного удаления налёта с зубов (фото):
Зубная щётка имеет уникальное подвижное соединение головки с ручкой, что позволяет контролировать давление на дёсны (это не первая зубная щётка подобной конструкции до этого была зубная щётка с силиконовой вставкой плавающая головка на силиконе ).
Зубная щётка имеет гибкое шарикообразное соединение для комфортной чистки зубной полости (фото):
Произведена зубная щётка универсальной формы в середине января 2022 года.
Страна-производитель указана Германия (фото):
Место для вскрытия упаковки конкретно указано (фото):
Сама зубная щётка выполнена в бело-малиновом цвете смотрится довольно стильно и привлекательно.
Зубная щётка имеет шибкое шарикообразное соединение для адаптации к контуру зубов во время чистки зубов.
Ручка средней толщины, выполнена из эргономичного пластика с шероховатой поверхностью для комфортного использования (фото):
На ручке есть название бренда "Aquafresh" (фото):
Размер головки зубной щётки стандартный (фото):
Покупала зубную щётку Aquafresh in-between clean в магазине "Магнит косметик" по акции за 184 рубля, её номинальная стоимость рублей 250.
Так как зубная щётка понравилась и была оценена положительно, то я смело могу её советовать к покупке.
Зубная щетка Aquafresh in-between clean (фото):
Вся необходимая информация о зубной щетке находится на самой упаковке (фото):
Произведена зубная щётка универсальной формы в середине января 2022 года.
Страна-производитель указана Германия (фото):
Место для вскрытия упаковки конкретно указано (фото):