Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Мой спасатель от перхоти, с ним мою волосы гораздо реже
Достоинства: Минимальный расход, приятный аромат, интересный цвет, избавляет от перхоти, не сушит волосы, не грязнит волосы
Всем привет)
Не так давно я вам рассказывала о шампуне от бренда Vichy от выпадения волос, который мне очень помог. Сейчас настало время попробовать другой шампунь и я решила снова обратиться к этому бренду и уже взять шампунь для жирной кожи головы и против перхоти, специально для меня. Я как раз сейчас хочу бороться уже с перхотью и люблю шампуньки для глубокого очищения :)
В оформлении флакона присутствует яркий зеленый цвет.
Фишка этого шампуня, это его цвет. Шампунь не белого цвета, как мы обычно привыкли видеть, он желтый, я бы даже сказала, что горчичный.
Аромат очень похож на аптечный, как-будто используются отвары трав. Но аромат проблем мне не доставляет, достаточно вкусненький, но на волосах не остается.
Мои волосы очень пористые, кожа головы у меня склонна к жирности. Приходится очень часто мыть волосы, чтобы они выглядели чистенькими. Сухие шампуни я не люблю, мне они просто не нравятся, хотя они у меня есть. Волосы у меня очень сухие, но из-за жирной кожи головы появляется частенько перхоть. На моих темных волосах это очень заметно, так что я хочу побыстрее избавиться от этой проблемы.
Мои впечатления о шампуне :)
Этот шампунь однозначно стал одним из моих любимчиков. Не скажу, что после применения шампуня, перхоть резко покинула чат, нет. Но ее стало меньше, гораздо меньше. Я люблю почесаться, есть у меня такая привычка и после этого, на меня не валится снегопад из перхоти, как было до него.
Шампунь конечно не сушит так открыто, но очищает достаточно глубоко уже с первого применения. Раньше я использовала шампуни два раза, но сейчас мне хватает и одного.
Аромат на волосах не остается совсем, он сразу пропадает. По итогу, волосы достаточно рассыпчатые, красивые, перхоть постепенно начала уходить с моих волос. С этим шампунем нет сильной потребности часто мыть голову, он очень хорошо очищает.
Глубокое очищение кожи головы
Приятный травяной аромат
Интересный горчичный цвет
Избавляет от перхоти достаточно быстро
Не сушит волосы
Голову нужно мыть намного реже
Рекомендую и вам попробовать этот шампунь, особенно на жирные корни. Девочки, это спасение))
В оформлении флакона присутствует яркий зеленый цвет.
Мои впечатления о шампуне :)
Глубокое очищение кожи головы
Приятный травяной аромат