Отзыв: Эффективный гель от засоров ВкусВилл - Понравилось со второго раза!)
Достоинства: Справился в итоге, ситуация сохраняется)
Недостатки: Цена, большой расход)
Одновременно образовался засор в двух сливах - в раковине в ванной и в раковине на кухне. Ранее для таких ситуаций использовала бюджетные средства от засоров, типо Крота. В них кроме цены есть большой плюс - эффективность - засыпал и забыл!).
Но при этом есть один очень большой минус - это загрязнение окружающей среды!). Этим большим плюсом - безопасностью как для окружающей среды, так и для человека отличается продукция Вкус Вилл.
Ещё один плюс, что те средства в небольшом объёме - идут на один раз, а при имеющемся объёме 1 л ты можешь охватить большее количество объектов и ещё повторить процедуру и увеличить объём, если этого требует ситуация.
В итоге для решения разовой ситуации в ванной была залита доза 200-250 мл, причём по стечению обстоятельств заливалась несколько раз). Раньше времени включали воду). В ванной после многократного спуска воды средство подействовало и помогло. Сейчас идеально все уходит).
На кухне слив не хотел сдаваться с первого раза и со стандартной дозы.
Поэтому практически все остатки средства были вылиты прямо в неуходящую воду раковины).
Сначала казалось, что опять фиаско. А потом также после многократного пропуска воды все идеально работает!).
На кухне слив не хотел сдаваться с первого раза и со стандартной дозы.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |