Отзыв: Конвектор электрический Engy EN -2000A - Хорошо обогревает

Достоинства: Лёгкий, хорошо обогревает
Недостатки: Пока не увидел
Я рад всех приветствовать. Хочу рассказать об электрическом конвекторе Engy. Две недели назад сломался отопительный котёл, на улице не лето и пришлось срочно искать альтернативу, так как в доме маленький ребёнок и тепло просто необходимо. Действовать нужно было быстро, поэтому долго не выбирая, попросили продавца в ближайшем магазине бытовой технике, подсказать нам хороший, средний по стоимости вариант. Хочу сказать, что предложенным вариантом

Конвектор электрический EN - 2000A classic Engy фото

я и моя семья довольны. Конвектор очень лёгкий, много места не занимает, его очень удобно переносить из комнаты в комнату. Конвектор устойчивый, благодаря хорошим, устойчивым ножкам которые идут в комплекте. Также есть крепления, если есть желание прикрепить конвектор на стену. Есть защита от перегрева. Регулируемая мощность 750/1250/2000Вт. По собственному опыту хочу сказать, что можно буквально за 20 минут обогреть всю комнату поставив на максимальную мощность в 2000Вт, а затем просто поддерживать температуру на минимальной мощности в 750 Вт. Есть световой индикатор работы. В общем конвектором я доволен и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо обогревает