Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Я готова петь ему деферамбы! Живительная водица для моих волос!
Достоинства: Помогает от выпадения волос, не жирнит волосы, работает даже на бровях, без запаха
Недостатки: У флакона огромная дырка
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о лосьоне против облысения Эсвицин от Био Фарм!
В то время я только начала пользоваться маркетплейсами, заказала на нем за 195 рублей!
И пришла моя заветная бутылочка, на которую я возлагаю огромные надежды!
Это пластмассовая бутылка с красной крышкой, и с огромной дыркой вместо дозатора!
Я втирала каждое утро или вечер Эсвицин и делала массаж головы 2 месяца! Мыла голову 2 раза в неделю, как обычно, потому что он не пачкал волосы вообще!
Потом у меня началось отрастать новые волосы по всей голове, мелкие и противные! Одуванчик на максималках! Я заказывала на лбу их мелкими заколками чтоб не лезли в лицо, я не могла ходить с хвостом все щекотало, я была всеравно довольна! Волосы вообще перестали выпадать, 5 волосинок, это вообще не о чем!
Я бросила это дело, так втирала редко, но все же!
В конце января 2023 года у меня опять начали выпадать волосы, просто пучками! Я не стала это фоткать потому что это мерзко, лично для меня!
Я вернулась обратно к Эсвицину, но уже на помощь я взяла еще щетку для мытья головы с селиконовыми шипами!
Сейчас продолжаю этот курс, заказала себе еще одну бутылку с Этим средством, почти месяц! Эффект уже начался, волосы перестали лезть совсем! Не значительное колличество! Ну ради этого я его и использую, у меня и так хорошо волосы растут!
Я продолжу им пользоваться пока не надоест!
Я нечего не сказала про состав, я не разбирала его! Я пользуюсь средствами не смотря на состав, а смотря на реакцию моего организма на то или иное средство!
Я всем советую это средства, потому что оно бомбическое и я с ним не расстанусь! Буду пользоваться и еще и еще!
Спасибо что прочитали мой отзыв до конца!
И пришла моя заветная бутылочка, на которую я возлагаю огромные надежды!
Я бросила это дело, так втирала редко, но все же!
Я продолжу им пользоваться пока не надоест!
Спасибо что прочитали мой отзыв до конца!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Я готова петь ему деферамбы! Живительная водица для моих волос! |