Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Я готова петь ему деферамбы! Живительная водица для моих волос!

Достоинства: Помогает от выпадения волос, не жирнит волосы, работает даже на бровях, без запаха
Недостатки: У флакона огромная дырка
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о лосьоне против облысения Эсвицин от Био Фарм!

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Первый раз я услышала об Эсвицине в 2022 году, в начале лета! Мне о его существовании рассказала знакомая, я во время разговора обратила внимания что у нее очень много коротких волосков! Она сказала что купила его в аптеке и брызгает его на кожу головы каждый день! Я очень захотела попробовать его, потому что он оказался помогает еще и от выпадения волос. В то время у меня они прочло лезли клоками, у меня и так не густые волосы, а тут они начали еще и сыпаться, для меня вообще трагедия! Вот и решила преобрести его, чтоб попробовать, авось и мне поможет! Я посмотрела видео о нем, почитала отзывы и поняла что пока не проверю его на себе, я не смогу понять подходит он мне или нет!

В то время я только начала пользоваться маркетплейсами, заказала на нем за 195 рублей!
И пришла моя заветная бутылочка, на которую я возлагаю огромные надежды!
Это пластмассовая бутылка с красной крышкой, и с огромной дыркой вместо дозатора!

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

По совету знакомой я перелила его в дозатор с распылителем от спрея для волос и начала по проборам бразгать! Это был для меня ад! Я сама ленивый человек, и для меня каждое утро была просто мука бразгать! Я вышла из положения!

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Я взяла флакон маленький от капель для носа! Налила туда Эсвицин, половино флакона, и начала водить носиком по голове и нажимая на флакон, так как будто я расчесываю волосы, дозирую нажатием так чтоб не текло, но я чувствовала что он попадает мне на кожу, пальцами втирала около лба и за ушами!
Я втирала каждое утро или вечер Эсвицин и делала массаж головы 2 месяца! Мыла голову 2 раза в неделю, как обычно, потому что он не пачкал волосы вообще!
Потом у меня началось отрастать новые волосы по всей голове, мелкие и противные! Одуванчик на максималках! Я заказывала на лбу их мелкими заколками чтоб не лезли в лицо, я не могла ходить с хвостом все щекотало, я была всеравно довольна! Волосы вообще перестали выпадать, 5 волосинок, это вообще не о чем!
Я бросила это дело, так втирала редко, но все же!
В конце января 2023 года у меня опять начали выпадать волосы, просто пучками! Я не стала это фоткать потому что это мерзко, лично для меня!
Я вернулась обратно к Эсвицину, но уже на помощь я взяла еще щетку для мытья головы с селиконовыми шипами!

Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм Эсвицин фото

Тоесть я за минуту на корни наношу Эсвицин, и круговыми движениями прохожусь этой щеткой круговыми движениями по голове, минута и все готова и я довольна! Я ей еще голову мою, но это другая история!
Сейчас продолжаю этот курс, заказала себе еще одну бутылку с Этим средством, почти месяц! Эффект уже начался, волосы перестали лезть совсем! Не значительное колличество! Ну ради этого я его и использую, у меня и так хорошо волосы растут!
Я продолжу им пользоваться пока не надоест!
Я нечего не сказала про состав, я не разбирала его! Я пользуюсь средствами не смотря на состав, а смотря на реакцию моего организма на то или иное средство!
Я всем советую это средства, потому что оно бомбическое и я с ним не расстанусь! Буду пользоваться и еще и еще!
Спасибо что прочитали мой отзыв до конца!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я готова петь ему деферамбы! Живительная водица для моих волос!