Отзыв: Фильм "Исчезнувшее время" (2016) - "Исчезнувшее время" - фильм, заслуживающий внимания

Достоинства: Интересная задумка, не плохая актерская игра
Недостатки: Есть моменты которые напрягли
Наконец руки дошли до фильмов в закладках, и начала я с "Исчезнувшего времени".

Я довольно большой любитель южнокорейского кинематографа, и зачастую, рекомендации оправданы. Не имеет значения дорама это или же полнометражный фильм. Корейцы умудряются вложить в картину какой-то глубокий смысл, душевный посыл, что-то такое, над чем приходится подумать, а так же, вселяет веру в прекрасное, дает надежду и пробуждает желание жить лучшей жизнью.

"Исчезнувшее время" - история-сказка о детской любопытности которая обернулась трагедией для некоторых персонажей.
То, что начиналось с невинной доброй дружбы, приобрело детективные, чуть ли не криминальный характер. Признаться, в процессе развития событий картины, меня мучали очень противоречивые чувства. На мой взгляд тут несколько слишком размахнулись в утерянный временной интервал и сценаристы ходили буквально по острию ножа между адекватностью, и простите, педофилией. А это очень угнетает и огорчает, поскольку такой вот грязи я не приемлю.

Четверо друзей, ставшие заложником собственного любопытства, становятся заложниками временной петли. Да вот только так сильно повезло лишь мальчишкам. По итогу, годы идут, мальчишки взрослеют, а вокруг мир замер. Но это только в одной из реальностей. В другой же их ищут с собаками всем городком.

Однако по прошествии лет в одной из реальностей, и дней-недель в другой, оставшийся мальчишка, который стал уже мужчиной практически, наконец-то вернулся. И здесь меня просто разрывало от разницы в возрасте и от понимания, что расстались то они на ноте взаимной симпатии. И это ой как сильно напрягает.

В в целом и общем картина не плохая. есть момент которые лично меня напрягли, но они все же не столь критичны и возможно некоторые этого скрытого подтекста могут даже и не увидеть.

Прям вот стопроцентно рекомендовать к просмотру я не могу.
Время использования 2,13
Общее впечатление "Исчезнувшее время" - фильм, заслуживающий внимания

ЯТория
Очень интересно было узнать и противоположное мнение о фильме))))
Кристина Мин
Это был интересный опыт в просмотре картины)))