Отзыв: Сериал "Между нами глубокое море" (2023) - Отличный сериал. Очень правдоподобно и жизненно.

Достоинства: Для людей, любящих душещипательные фильмы, одни плюсы
Недостатки: Для людей, любящих душещипательные фильмы, минусов нет
Отличный сериал. Очень правдоподобно и жизненно. Мексика отдыхает!
За просмотром этого фильма пришла в голову совершенно свежая идея, возможно, не имеющая аналогов в мировом кинематографе. Объединить сюжеты нескольких сериалов в один. Пример: Светлана и Лейла из "Между нами глубокое море" узнают, что помочь им может только один хирург в мире – Олег Брагин из сериала "Склифосовский".

Они едут в Москву. Брагин ставит диагноз: у обеих, естественно, опухоль мозга. Брагин делает им операции, в результате чего Светлана начинает ходить, а Лейла излечивается от неврастении или психопатии и, кроме того, избавляется от хромоты. В этой же больнице оказывается Мария Швецова из сериала "Тайны следствия" с бандитской пулей в пятке. Брагин извлекает пулю, но Мария почему-то вдруг начинает называть Андрея из "Глубокого моря", который приехал со Светланой, Олегом, явно путая его с Олегом Платоновым – любящим ее опером из "Тайн следствия". Мать Андрея признается, что у нее действительно было двое близнецов, но вследствие потери памяти после ухода мужа – отца Андрея, один из близнецов пропал без вести. Это и был Олег Платонов, который вырос в детдоме, но теперь нашел своего брата Андрея, похожего на него как две капли воды, благо их играет один актер. Братья воссоединились. Между тем Костя Лазарев из "Склифосовского" уходит к Лейле из "Глубокого моря", но ненадолго, всего недели на две, не больше. Жена Кости – Саша страдает и теряет память, но ненадолго, недели на две. Совестливый Костя возвращается. Наталка – кухарка и помощница Светланы из "Глубокого моря" выходит замуж за вдовца-консула и получает должность 3-го советника посольства. У них родятся близнецы, которые во время детской игры ударяются головой и теряют память. От горя теряет память и их мать Наталка. Далее история повторяется для нового поколения.
Общее впечатление Отличный сериал. Очень правдоподобно и жизненно.

Старая ворчунья
Очень понравилась Ваша идея сценария с большим количеством людей с потерей памяти от удара головами. Хорошо, что только памяти, а не другого чего похуже)))