Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум - Вкусная колбаса в нарезке

Достоинства: вкус, внешний вид
Недостатки: не нашла особых
Недавно я рассказывала про другую вкусную нарезку от этой же фирмы. Теперь у нас героем отзыва станет вот такая колбаска, у меня вариант в нарезке, а то, как видно на фотографии объекта отзыва, такую колбасу можно купить и целой палкой.

Упаковка симпатичная, в черном цвете. Нравится, что колбасу практически полностью видно сквозь прозрачные части. Кусочки все ровные и аккуратные. Выглядит симпатично - такую и на праздничный стол можно сервировать.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Состав показался мне совсем неплохим для магазинной колбасы. Масса, конечно, всего 85 грамм. Но кусочки легкие, нарезаны тонко, так что мне хватает на два прям плотных перекуса бутербродами с ней.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Хоть и визуально колбаса кажется жирной, во вкусе излишней жирности нет. Приятный мясной вкус, в меру соли. По текстуре приятная, жуется хорошо.
Очень хорошая колбаса, кушать бутерброды с ней - одно удовольствие. Только лучше не злоупотреблять ей: все же такое количество жира явно не полезно для организма. Но моя итоговая оценка все же пять. Иногда хочется такой вредности - и лучше если это будет что-то прям вкусное))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная колбаса в нарезке

natusssss
Вкусная колбаса
ТВБЧеб
Хороша, особенно для тех, кто любит сальцо
Lakshmi 10
Вкусная