Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Фильм хороший, но сюжет не новый

Достоинства: Музыкальная комедия
Недостатки: Адаптация немецкого фильма
Сегодня я посмотрел фильм "Одинок по контракту", с самых первых кадров я понял: "что-то очень знакомое". На самом деле так и оказалось, за оригинал взята комедия "Фанатки на завтрак не остаются", тот фильм мне очень понравился, этот фильм перенесен в Украину довольно хорошо(только хотелось бы видеть более известных актеров в главных ролях, хотя и эти неплохо справились с задачей), в остальном фильм полностью соответствует оригиналу.

Из известных мне актеров в фильме "Одинок по контракту" задействованы: О. Лерман, О. Тумайкина, А. Саминин, С. Перегудов и А. Киреева. Тем, кто еще не смотрел оригинальный немецкий фильм, этот скорее всего понравится.

Я тоже отношусь к любителям музыкальных комедий, но мне все же больше понравился фильм "Фанатки на завтрак не остаются", если не учитывать то, что я его смотрел, то фильму "Одинок по контракту" вполне можно было поставить пятерку, а так только четверку поставлю.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Фильм хороший, но сюжет не новый

Алевтиша
А мне оба фильма понравились
Алевтиша
Я писала о них отзывы.
mastermiha
Ну и мне они оба понравились, но немецкий как-то больше.
Ольга Саратов
"Фанатки на завтрак не остаются" понравился, но как-то не люблю смотреть одно и то же, только с разными актерами (если речь не о постановках по классическим произведениям, конечно)
mastermiha
Да я тоже, если бы знал об этом до начала просмотра, то не стал бы смотреть, редко бывает, чтобы совпадение сценария было настолько полным, а тут прямо слово-в-слово все.