Отзыв: Раствор для приема внутрь Вазобрал VASOBRAL - Спаслись только этим препаратом

Достоинства: Сам препарат, один большой плюс
Недостатки: Не имеются
Всем доброго времени суток!
15 лет мою маму мучали головные боли. Ни один врач не мог понять, что за проблема и в чем. Несколько раз делали прокол пазух, промывали. Думали из за скопления жидкости. Вся эта экзикуция длилась нисколько лет. Были сильнейшие приступы. И вот как то попала она в одну из больниц в Минске. И один из врачей, профессор, посоветовал купить ей Вазобрал.

Начала она промывать пазухи этим препаратом. Делала курсами каждые, точно не вспомню, но помоему раз в пол года, лечилась 2 года. Когда препарат исчез из аптек, заказывали в Москве.
Эффект не заставил себя долго ждать, покупали именно раствор. Головные боли исчезли от слово совсем. Радости не было предела))
На курс хватало приблизительно 2-х бутылочек. Объем бутылочки 50мл. Продавался препарат без рецепта. В упаковке есть шприц для распределения дозировки. Что несомненно удобно.
Кто мучается сильными головными болями, обратите внимание на этот препарат.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спаслись только этим препаратом