Отзыв: Фильм "Бультерьер" (2022) - Цепляет за душу.
Достоинства: Сюжет, бультерьер.
Недостатки: Анастасия Красовская.
Сюжет фильма совершенно незамысловат, есть моменты очень заезженные, есть элементы жестокости, однако фильм не лишен смысла и не сводится исключительно к мордобою. Присутствуют, кстати, очень трогательные сцены. Как по мне, то, что одним из главных героев, так скажем, стал пес, очень грамотный ход. В нашем кинематографе, по крайней мере, я подобного не встречала, поэтому и решила посмотреть. Сцены, в которых были показаны собачьи бои я проматывала. Как человек безумно любящий животных, особенно собак, я на такое смотреть не могу. Песель, кстати, просто очаровательный. Очень мне понравились сцены в которых показывали детство и юношество главного героя, которого в одиночку воспитывал дедушка. Были моменты, когда готова была заплакать.
Этот фильм был бы гораздо сильнее, если бы, конечно, главные роли исполняли на профессиональном уровне. Ладно, Владимир Минеев, пусть. Он боец. Ок. Хотя, можно было и актера на эту роль взять. Но, как есть, так есть, думаю, что он старался. А вот Анастасия Красовская, которую расхваливали тут. Она премии какие-то получала престижные. Я не видела ее в других фильмах, но тут... Это же уровень школьной самодеятельности. Просто жесть, по-другому не скажешь!
В общем, от ужасной игры некоторых артистов я старалась отвлекаться на собачку.
А в целом, на вечерок сойдет.
В общем, от ужасной игры некоторых артистов я старалась отвлекаться на собачку.
А в целом, на вечерок сойдет.
Общее впечатление | Цепляет за душу. |