Отзыв: Продукция компании Ikea - хорошее качество за доступную цену

Достоинства: ассортимент, качество товаров, цены
Недостатки: далеко добираться.
Всем привет. Хотелось бы рассказать про замечательный гипермаркет Ikea, который мне очень нравится и я по мере возможности обязательно туда заезжаю и без покупок не ухожу.

Cама я живу в маленьком городе, и до ближайшего крупного города в котором есть магазин Ikea-Москвы расстояние около 400 километров. На автобусе ехать 7 часов, так что часто я туда не езжу. Но как только получается, я стараюсь несколько часов уделить Ikea.

Про этот магазин я услышала несколько лет назад, когда приехала в гости к родственникам и увидела интересную рамку для нескольких фотографий. На мой вопрос откуда это, я услышала, что в Москве есть магазин стильных вещей для интерьера Ikea. Приехав домой, стала искать в интернете каталог их продукции, и мечтать когда-нибудь и себе там что-нибудь приобрести. И вот уже несколько раз я там была, много товаров приобрела, в основном для кухни, в том числе Набор посуды IKEA "Фэргрик".

Нравится, что когда приходишь в магазин, берешь тележку, на входе бесплатный карандаш, и листы бумаги, чтобы можно было записывать товары, которые берешь, и их цену. В магазине представлено все, что нужно для жизни и квартиры, все, для удобства. Встретила много вещей, о существовании которых даже не знала. К примеру, увидела дуршлаг для кастрюли, который накладывается на половину кастрюли, также как и его ручки, держишь за них и сливаешь воду. Мне понравился такой товар и я его приобрела.

В первую очередь в данном магазине мне нравится качество изделий за небольшую цену. Есть такие смешные цены на товары для той же кухни, как например обычная пластмассовая ложка для спагетти стоит всего 39 рублей, или подставка под горячее розового цвета, которая как раз вписалась в мой интерьер кухни-всего за 69 рублей. Перед своим днем рождения была там, приобрела набор бокалов для красного вина, стильный, из прочного стекла всего за 179 рублей (6 шт.). Также купила там горизонтальную терку с пластмассовым контейнером, в который попадает продукт после натирания, и теперь не надо беспокоиться, что кусочки той же моркови будут лететь в разные стороны.

Я даже не могу понять, почему за такую стильную вещь, просят такие смешные деньги. В нашем городе одно очень популярное кафе, которое обставляли товарами из Ikea. В данном магазине также есть мебель для дома и для сада, качественная и бюджетная, товары для ванной и туалета, товары для детей, все для кухни и столовой, а также для спальни. Моя мечта там приобрести набор мебели для кухни, остается только найти машину, так как за цену в 7999 рублей стол и 4 стула из массива сосны вполне приличный набор для кухни.

В общем описывать данный магазин можно долго, лучше там побывать самим и увидеть все собственными глазами. Всем его советую, и я уверена, без покупок оттуда даже самый скептик не уйдет, так как за такие низкие цены товары 100%-ного качества больше нигде не найти.

Единственный минус только в том, что находятся магазины Ikea на въезде в город, и добираться до вокзала очень долго. Мы решили эту проблему, из нашего города ездит машина именно туда, а вечером обратно. Так что тех, кто добирается на общественном транспорте, может смутить долгая дорога, но это того стоит.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хорошее качество за доступную цену

lety
Вообще, идея располагать такие магазины на окраинах пришла из Европы, где у каждой семьи есть автомобиль. Это позволяло разгрузить движение транспорта в самом городе. У нас же пока ситуация с автомобилями несколько иная, поэтому для многих неудобно ездить на окраину.
Buben4ik
Готова очень долго ходить по этому магазину, товар для меня интересный, люблю все для дома!
tigrashka85
Обожаю Икеа, практически всё в моей квартире оттуда: мебель, текстиль, посуда. Мне близка их политика, отношение к окружающей среде. Среди моих знакомых немало тех, кто терпеть не может эту сеть магазинов, я их не понимаю. Вспомнилось, однажды прочитала в бизнес-журнале каком-то, что владелец Икеа своей самой большой жизни ошибкой считает, что привёз свой бизнес в Россию)))
ksykaty
Часто очень туда ездила раньше. Очень нравится их продукция.
avita6
жаль, у нас нет поблизости такого магазина, до ближайшего часов 6 езды на автомобиле.
Магнитка
У нас в городе есть такой магазин, но не настолько популярен).
ЕленаБудденброк
отличный магазин
masichka97
Супер) звучит заманчиво))
irycik
У нас пока такого нет, а жаль
fmval
Ну, там не всегда правда за доступную цену, в есть вещи очень дорогие