Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Краснодар) - Больше в эту сеть ни ногой и другим не буду советовать
Достоинства: Законники
Недостатки: На контакт идут не особо
Купил в городе Краснодар книгу для дочери, но ошибся в выборе, даже не распечатывал, буквально через 5 минут вернулся чтобы обменять, но ссылаясь на федеральный закон, мне отказали.
Ещё раз:книгу даже не вскрывал. Один плюс есть у них в том, что они законники в каких то вопросах, а на встречу к покупателю не идут. Ведь вопрос в том, что мне необходимо было просто обменять книгу на аналогичный, мне не нужны были деньги мне нужна была просто другая книга. Делаю вывод:в эту сеть больше ни ногой, мы регулярно оставляли в этой сети по пять тысяч рублей как на книге так и на другие товары. Пожтому лучше теперь аналогичный товар покупать либо в маленьких книжных магазинчиках с которыми можно договориться, либо в маркет плейсах, делать им прибыль. И всем своим друзьям и знакомым тоже посоветую это сделать. А Читай город в наших глазах к сожалению со своими принципами стал далёк. С частниками договорится легче!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Больше в эту сеть ни ногой и другим не буду советовать |
Очень досадно, что произошла такая ситуация и это так сильно испортило мнение о магазине. Перед покупкой можно проверить полностью книгу и отказаться от неё, если что-то не понравилось.
Вы можете вернуть или обменять книгу, если обнаружили в ней типографский брак. В других случаях, увы, обмен и возврат невозможен