Отзыв: Quelle.ru - интернет-магазин одежды и обуви по немецким каталогам - Хорошее качество, но минусов тоже много! (фото, видео заказанных вещей)

Достоинства: хорошее качество; разнообразный ассортимент; приемлемые цены;
Недостатки: заказ может очень долго идти; не совпадает размерный ряд;

Знакома с каталогом и интернет магазином Quelle достаточно давно. Заказывали там платье года 4 назад, и после этого стабильно раз в пол года нам на почту приходит каталог данного производителя.

Каталог одежды и обуви Quelle

Каталог большой, разнообразный выбор радует глаз. В нем есть как женская, так мужская и детская одежда, можно приобрести обувь и нижнее белье для всей семьи, полотенца, покрывала, шторы и многое другое.

Каталог одежды и обуви Quelle

В конце журнала присутствует размерный ряд, с помощью которого вы можете выбрать нужный вам размер. (По мне, он не соответствует действительности, всегда заказываю на размер меньше). Цены в принципе тоже приемлемые, так что существует достаточно большая вероятность не удержаться и что-нибудь себе заказать.

Два года назад зимой я заказала себе к весне вQuelle майку и кожаную куртку, но пришли они только к концу лета – через пол года, представляете! За такое время можно себе что-то другое уже подобрать! Но очень обрадовало качество! Куртку ношу с удовольствием до сих пор, поэтому рискнула еще раз. Заказала пиджачок (в октябре) Подумала, что придет опять через пол года, поэтому заказывала с расчетом на это, а он пришел через месяц! Но качество вещи снова не разочаровало, и смотрится, и сидит она отлично! (на видео можете посмотреть).

В общем, даже не знаю, рекомендовать или нет - смотрите сами. Есть и плюсы, и минусы. Но я не пожалела, что заказывала вещи в каталоге Quelle!

Время использования 4 года
Общее впечатление Хорошее качество, но минусов тоже много! (фото, видео заказанных вещей)

иоланта
Ничего не заказывала, но каталог смотрела и много что понравилось
Anutca
Никогда не заказывала одежду по каталогу,боюсь не угадать с размером. К тому же, сейчас такое огромное количество магазинов.
zoloreenka
это у вас в городе огромное количество, у нас не все так хорошо :(
eremeevatoma
Заказывала, вещи и правда не плохие. Но заплатила кучу денег за пересылку и когда я уже не надеялась получить вещи, это и вправду где-то полгода, они пришли.
ntl
я не заказывала одежду по каталогам, рисковое это дело.
ntl
Очень симпатиные вещи, пиджак и куртка - супер - по фигуре, но видео тормозит
zoloreenka
спасибо) ну с видео ничего сделать не могу, у меня все нормально идет почему-то :(
Ekagrg
Не понравилось совершенно. Одна вещь уже три года идет.
zoloreenka
Кошмар! такого чуда у меня не было
devil669
я тоже никогда не заказывала одежду, в магазине-то не всегда можешь сразу подобрать что-то, а тут не трогая, не меряя...))) А каталог видела, картинки красивые)
zoloreenka
у меня просто фигура хорошая, почти все вещи подходят, вот и не боюсь брать! :)
OlgaB
куртка красивая, но ждать ее полгода- это кошмар
согласна!
Inma
Я как-то не решаюсь по каталогу покупать, привыкла все потрогать, померить. А вообще много интересного увидела, может и решусь.
jugro
Я люблю померять, пощупать. А есть знакомые, которые заказывали, сначала прогадывали с размером, а потом вроде приноровились.
Vikkii
Знаю об этом магазине.
Izadorka
Я тоже заказываю в Quelle, заказы пригодят быстро дней через 20, и с размером только раз ошиблась.
Funtik
просматривала их каталог, ничего не приглянулось как-то, чтобы захотелось заказать... люблю потрогать каждую вещь, примерять! плохо конечно, если в городе мало магазинов и нет другой альтернативы.
Kristino4ka
Пока ничего не заказывала, но каталоги просматриваю.
julite
Все-таки люблю примерить вещь перед покупкой. По фигуре вещь может подходить идеально, а посмотришь в зеркало - чего-то не достает:)
darik
не где не регистрировался а СМС замучили
Klueva
спасибо,учту твой опыт!
Miroshinka
Я у них только полотенца заказывала, много, служат не один год.
ludmsmirnova
Заказывала у них вещи, размер не сразу угадала. Заказываю теперь на размер меньше, чем получается по их размерному ряду. Приноровилась. Вещи у них разного качества, бывают неплохие, а бывают и не очень. Крупные дорогие вещи заказывать не рискую, а разную мелочь - да. В основном летние вещи или трикотаж. Практически всегда оставляю, возвраты были, но редкие. Со сроками доставки пока меня не подводили. Вещи приходят не позже, чем через три недели. Вполне приемлимо.
oksana0407
на работе все жалуются - размеры не подходят и качество не всегда хорошо, не говоря о том как сидит...все таки до покупки нужно мерить вещь, а так - тратишь кучу денег на пересылку и еще недоволен
yusya2307
Я думаю, это еще от особенностей фигуры зависит. Вот мне надо обязательно мерить. У меня верх совсем маленький, а низ побольше. А в каталогах идет стандартный размер под стандартную фигуру. У меня есть две знакомых, к-рые постоянно заказывают в Квелли. Ни одна не жалуется ни на сроки доставки, ни на качество. Единственно, говорят немного дороговато
oksana0407
фигуры наверное в идеале!
yusya2307
Ну да. Все везде ровно и одинаково!
Volg
Я заказывала несколько раз, но часто ошибалась с размерами. Меняли без проблем, правда конечно же пересыл за свой счет. Доставка где-то в течение месяца, но никак не полгода
readabout
Смотре когда заказываете, если в начале (как только каталог начал действовать), то нормально месяц, а то и раньше приходило. А вот когда уже под конец действия каталога, или в распродажу, то и пол года шло, а что-то так и не приходило вообще.
saramamedova
Отсюда не заказывала, если честно
Tasha05
был каталог, но ничего не заказывала
Элистина2011
Я не стала бы заказывать по каталогу одежду, разве что белье.
grafoman
Заказывала очень давно, не понравилось, что качество заказанных вещей было очень не высоким.
helensim65
А мне размеры сложно подобрать. Видимо, фигура специфическая(
barsic66687
Боюсь я одежду покупать по каталогу. Все же это очень рискованно! Что не говорите...
Пуританка
интересно, а можете сказать , где для квелли эту одежду производят???
вроде, в Германии
Irdgina
Эти вещи откуда угодно,только не из Германии. Я однажды заказывала там - не оправдались ожидания.Так себе -2 раза постирать. Мне говорили люди, которые живут в Германии, что того самого Quelle там уже давно нет. Это вещи низкого качества.
Irdgina
Эти вещи откуда угодно, только не из Германии. Мне говорили люди, которые живут там, что того самого Quelle там уже давно нет.
ALEX_sa
Срок доставки о-очень долгий, да и качество вещей желает оставлять лучшее. Заметила, что дешевые вещи там лучше не брать.
eva1805
Я не пробовала зпказывать - боюсьь
Iya
Рискованно одежду по каталогам покупать.
Ameli
Не решаюсь по каталогу одежду заказывать себе
Elena491
Регулярно приходят каталоги , но боялась заказывать.После вашего отзыва осмелюсь и приобрету что - нибудь!