Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE So Black - Хорошая тушь, придает обьем и естественный эффект

Достоинства: Без комочков, не сыпится, удобная щетка, натуральный эффект
Попробовала новую тушь LOreal Paris Volume Million Lashes So Couture Noir. До этого пользовалась LOreal Paris Volume Million Lashes Feline ( она в зеленом цвете и щеточка изогнутая, с эффектом подкручивания). Эти две туши между собой очень похожи, отличаются только щеткой. Эффект, текстура, очень схожи.

Тушь Volume Million Lashes So Couture Noir отличается фиолетовой упаковкой с золотым колпачком. Я выбрала экстрачерный цвет. Обычный черный на моих ресницах смотрится недостаточно выразительно, а я люблю чтобы эффект был более выразительным, ярким и был заметен.
Щеточка силиконовая, прямая, с мелкими зубчиками, для моих ресниц подходит. Я не люблю большие щетки, так как пачкают верхнее веко мне ( я цепляюсь и пачкает, так как веко нависшее). Удобно вытягивать ресницы и добавлять таким образом длину ресницам, также щеточка хорошо разделяет и результат получается естественным. Пышные, объёмные ресницы. Щеточка не склеивает и не создает эффекта паучьих лапок. Долго служит верой и правдой, не сохнет. Аллергии не вызвала. Снимается легко разными средствами для снятия макияжа: мицеллярной водой, двухфазными средствами, гидрофильным маслом...

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая тушь, придает обьем и естественный эффект