Отзыв: Аппарат для лечения насморка BioNase - Действительно помогает.

Достоинства: Компактный ,пользоваться удобно.
Я работала всю жизнь на ЦБК. Чтобы сделать вам туалетную бумагу или салфетки нужно использовать много химии. Всю эту химию нам приходится вдыхать на предприятии в виде газов, пыли и испарений. У нас многие страдают заболеваниями органов дыхания, и не только.

Нос постоянно закладывало, воспалялся, болел лоб. Доходило дело до гайморита. Врач ничего не говорил, вроде всё нормально, а мне мучения.
Увидела случайно такой аппарат на АлиЭкспресс. Решила попробовать.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

Аппарат работает от акриловой батареи 9V, так называемой крона. Так же была клипса, чтобы прицепить например на карман одежды. Но я посчитала это лишним и переделала аппарат под себя. Клипсу убрала.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

А к аппарату придела разъем для подключения к адаптеру.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

Адаптер нашёлся на 12 V. Решила попробовать с риском для аппарата, не знала выдержит или нет, но выдерживает.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

На аппарате съемные колпачки, чтобы можно было промыть и проденфицировать.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

При включении работает индикаторная зелёная лампочка, значит прибор в работе.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

Включается прибор кнопкой включения ON на приборе. Загораются лампочки красным светом.

Аппарат для лечения насморка BioNase фото

Сеанс длится 15 минут, потом прибор отключается.
Пишут разные отзывы о приборе, но лично мне он помог. Как только чувствовала проблемы с носом, проводила сеансы и обострений не случалось.
Что он как то влияет, чувствуется после сеанса. Нос как бы пульсирует внутри, значит прилив крови есть. Возможно от такого света погибают и разные вирусы.
Ну и он маленький, это очень удобно.
Сделан аппарат в Израиле .
Время использования 4 года
Общее впечатление Действительно помогает.