Отзыв: Аппарат для лечения насморка BioNase - Действительно помогает.
Достоинства: Компактный ,пользоваться удобно.
Я работала всю жизнь на ЦБК. Чтобы сделать вам туалетную бумагу или салфетки нужно использовать много химии. Всю эту химию нам приходится вдыхать на предприятии в виде газов, пыли и испарений. У нас многие страдают заболеваниями органов дыхания, и не только.
Нос постоянно закладывало, воспалялся, болел лоб. Доходило дело до гайморита. Врач ничего не говорил, вроде всё нормально, а мне мучения.
Увидела случайно такой аппарат на АлиЭкспресс. Решила попробовать.
Пишут разные отзывы о приборе, но лично мне он помог. Как только чувствовала проблемы с носом, проводила сеансы и обострений не случалось.
Что он как то влияет, чувствуется после сеанса. Нос как бы пульсирует внутри, значит прилив крови есть. Возможно от такого света погибают и разные вирусы.
Ну и он маленький, это очень удобно.
Сделан аппарат в Израиле .
Увидела случайно такой аппарат на АлиЭкспресс. Решила попробовать.
Ну и он маленький, это очень удобно.
Сделан аппарат в Израиле .
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Действительно помогает. |