Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Один из лучших сериалов про историю "Золушки"

Достоинства: Добротный сериал про любовь
Недостатки: Слишком, слишком затянуто
Если оценить сериал одним словом, то можно сказать - великолепно! Но, раз пишу этот отзыв, то хотел бы немного разобрать этот сериал с положительных сторон и отрицательных, которые, кстати говоря, присутствуют.
Не хочу показаться занудой, но как и у любого много-много серийного сериала есть свои не лучшие стороны. Первое это конечно же затянутость. Понятно, что такие сериалы хочется смотреть бесконечно (любовь - вечная тема), но чтобы растянуть удовольствие, приходится довольствоваться порой пустыми и дебильными сценами. Игра некоторых актеров вызывает ощущение, что их развитие осталось на уровне ясельной группы - плач, смех, кривляния, истерика, потуги кого нибудь потаскать за волосы... В общем полная бредятина.

Также резало слух постоянное упоминание Аллах-Аллах... Может это из-за озвучки, хотя было слышно и турецкий язык, но я не в одном сериале мира не слышал, чтобы столько раз упоминали своего Бога!
Ну и немного ещё раздражало поведение самих влюблённых, особенно Дефнешки. То она хочет, то не хочет, то липнет к Омеру, то морду воротит... Какое-то неопределенное состояние для влюбленной женщины.
Что касается плюсов этого сериала, то первым делом хотелось бы отметить подбор актёров. Главные герои - пожалуй самая красивая пара из всех, которых я когда либо видел в фильмах и в жизни! В этом плане браво режисеру! Вторые планы тоже не подкачали! Очень хорошо были разыграны любовные сцены, интриги и разоблачения.
В общем, на протяжении почти всего сериала, я испытывал эстетическое наслаждение от красоты и игры главных героев. Лишь под конец, как мне показалось, сериал начал выдыхаться, сюжет уже высасывался из пальца, было всё ожидаемо и без какого либо накала страстей.
Любителям историй о любви этот сериал однозначно к просмотру, надеюсь таких немало, и, смогут по достоинству оценить сей шедевр)
Общее впечатление Один из лучших сериалов про историю "Золушки"