Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - История о силе человеческого духа

Достоинства: Сюжет, актерский состав, музыка
Недостатки: Не увидел
Вчера состоялась премьера российского триллера "Бешенство". Поскольку я люблю триллеры мне захотелось посмотреть его и написать о нем.

Этот фильм основан на реальных событиях. Скажу, что этот триллер мне очень понравился.

Сюжет начинается с того, что бизнесмен пытается избавить сына от наркотической зависимости, для этого он решил отправиться с ним в тайгу где он вырос, надеясь, что это поможет его сыну. Параллельно в тайге выявляется вспышка бешенства у диких животных, что может привести к катастрофическим последствиям.

В этом фильме очень много плюсов:
Первое это конечно актерский состав, всем актеры люди известные и актерская игра у них на высоком уровне. Поскольку этот фильм о выживании в суровых условиях актеры должны показывать чувства, страха, ужаса но и также отвагу перед лицом смертельной опасности, что у них отлично получилось.

Второе это конечно природа и музыка. Виды в тайге просто замечательные, снег, горы это все очень захватывает и заставляет любоваться. Атмосфера однозначно плюс в копилку.

Графика на высшем уровне все животные выглядят очень реалистично и пугающе, смотришь на них и действительно кровь застывает в жилах, очень сильно начинаешь переживать за главных героев, когда они столкнуться с этими зверьми.

Поскольку это фильм основан на реальных событиях, тем интереснее его смотреть.

Из минусов можно выделить, что много сцен снимались в темноте поэтому не все хорошо видно, но это все мелочи.

Но атмосфера просто потрясающая. Фильм держит в напряжении от начала и до конца, нет ненужных диалов, все происходит динамично, просто не оторвать глаз.

Я всем советую посмотреть этот фильм, хоть он и достаточно страшный в отдельных моментах но режиссёрская работа и актерская игра настолько хороши, что о страхе можно забыть.

Жду ваших отзывов, подписок а также комментариев по этому фильму.
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление История о силе человеческого духа

begeeloo
блин не люблю когда темные сцены и ничего не понятно, а так заинтересовали
Katerink
Отличный фильм, судя по отзыву… беру в закладки