Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Очень славненькая дорама. Кто начнёт смотреть, ни за что не пожалеет.
Достоинства: Актёрский каст, сюжетная линия, динамика.
Недостатки: Полное отсутствие.
Всем доброго здоровья и хорошего настроения, а если вас лишили хорошего настроения, посмотрите эту дораму, она стоит того.
Не люблю пересказывать сюжет, потому что считаю, что это помешает просмотру дорамы, хочу сказать только одно, вы не разочаруетесь, потому что сценаристы потрудились на славу. Тема здесь представлена школьная. Опять же, присутствует романтический треугольник по-корейски, но, герой Хван Ин Ёпа, потерпевший неудачу на любовном фронте, настолько самодостаточен, что его даже не жалко, такой парень нигде не пропадёт и найдёт себе достойную подругу жизни.
Чха Ын У - очень не плох. Мун Га Ён, не самая моя любимая актриса, но здесь, смотрится на "ура". Пак Ю На, как всегда, играет стерву, и со своей яркой внешностью и харизмой, конечно же, проигрывает невзрачной главной героине.
Но, в корейских дорамах, такой поворот событий, непременно должен быть. И, тем не менее, в целом, сериал получился очень хороший, нет никакой растянутости, смотрелась дорама с большим интересом.
Именно в этом сериале, впервые увидела актёра Хван Ин Ёпа, одного из самых красивых актёров ЮК. Посмотрите дораму, и убедитесь в этом сами.
Общее впечатление | Очень славненькая дорама. Кто начнёт смотреть, ни за что не пожалеет. |