Отзыв: Замороженные овощи 4 сезона "Мексиканская смесь" - Мексиканцы оценили бы.
Достоинства: Вкусно. Легко готовится. Свежие компоненты.
Недостатки: Не нашла.
Мексиканскую смесь я часто беру в заморозке как на развес, так и от разных производителей. От торговой марки "4 Сезона" Мексиканская смесь самая вкусная. Я не люблю в смеси зеленую фасоль, однако здесь она вкусная.
Морковь в составе смеси выращена в Липецкой области.
В составе зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь и зерна кукурузы.
Масса 400 грам - на две порции хватает.
Можно готовить как гарнир (для этого нужно разогреть на сковороде) и как основа для салата (для этого нужно засыпать содержимое пакета в подсоленную воду).
В пачке есть совсем немного льда - видимо, не совсем верно хранили, потому что в готовых блюдах от "4 Сезонов" мне ни разу не попалась пачка со льдом - их обычно более бережно хранят в магазинах.
Готовое блюдо ярче, чем в заморозке.
Вкус нежный, лука нет (очень хорошо!), фасоль сочная, все компоненты свежие.
Смесь достойная.
Морковь в составе смеси выращена в Липецкой области.
Масса 400 грам - на две порции хватает.
Готовое блюдо ярче, чем в заморозке.
Вкус нежный, лука нет (очень хорошо!), фасоль сочная, все компоненты свежие.
Смесь достойная.
Год выпуска/покупки | 2023 |