Отзыв: Подушка Аскона Technogel Classic с охлаждающим гелем - Pink с охлаждающим эффектом. Полиуретан в дырках(не раскрылись) и порезы, . Вонь не выносимая. .

Достоинства: Больше покрытие гелем
Недостатки: ВОНЬ ужасная, не выветривается. Технология такая, что полиуретан весь в дырках и порезах.
Купила подушку, Подушка Askona Ecogel Contour Pink с охлаждающим эффектом, у самой фирмы Аскона. Так как полиуретан был в дырках и порезах(это у них технологией такая) мне предложили обмен в магазине. В магазине пересмотрела много товара(ещё хуже) оставила свою.
Запах ужасный(как из подвала) уже неделю сплю, даже одеяло провоняло. Повелась на то, что гелем покрыта почти вся подушка. У меня есть с чем сравнить Итальянская Техно гель, но она сейчас стоит более 18000. Если не хотите задыхаться этой вонью, НЕ СОВЕТУЮ к покупке.
Время использования 1,5 месяца, а вонь всё присутствует. вонь от всего постельного белья и
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Pink с охлаждающим эффектом. Полиуретан в дырках(не раскрылись) и порезы, . Вонь не выносимая. .

Официальный представитель
Сожалеем, что у вас остались такие впечатления от нашего товара.
Мы любим своих клиентов и заботимся о вашем здоровом и, прежде всего, качественном сне.
Именно поэтому каждый товар для сна, который мы производим, проходит строгий контроль качества, сертифицируется и только после этого поступает в продажу.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личные сообщения ФИО, номер вашего заказа и номер претензии.

Мы очень хотим разобраться в данной ситуации!
К169
1495174 заказ. Со мной уже разбирались по поводу пузырьков и разрезов. Я ездила в ближайший маназин на замену, но осталась со своей подушкой. А потом я начала"качественно спать" с вонизьмом. В отзывах я читала про запах, но не поверила, думала, что через несколько дней всё исчезнет, но нет.
Официальный представитель
Спасибо за данные. Уточним информацию и вернемся к вам с ответом.
Официальный представитель
Возвращаемся и сообщаем вам, что заготовка в данной подушке изготовлена методом литья, в литых заготовках допустимы воздушные включения. Это застывшие пузырьки воздуха, которые не успели лопнуть при застывании пены. Это не является браком. Запах новой продукции складывается из запаха новых материалов и комплектующих, дышащие материалы, в свою очередь, впитывают запах фабрики и упаковки. В связи с тем, что для сохранения целостности в процессе транспортировки продукцию заковывают в целлофановую упаковку, плотный изолирующий материал, процесс естественного кондиционирования прерывается, и изделия могут сохранять запах в течение первого времени эксплуатации после распаковки.
К169
Я с ввми в контакт вступила 24.02,а приобрела 12.02.А запах всё присутствует. В 14 дневный период я успела. Просьба вернуть деньги.
Официальный представитель
Добрый день! Направили информацию специалистам. Ожидайте, пожалуйста.
Официальный представитель
В личных сообщениях запросили у вас дополнительно данные по заказу. Очень ждем ответ!
К169
Данные отправлены, хотя 3 марта я уже давала данные, вы же со мной обшаетесь уже давно с 24 февраля.
Официальный представитель
Спасибо за предоставленную информацию, ждем обратной связи и обязательно к вам вернемся.