Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Отличная альтернатива киношным чипсам

Достоинства: Вкусно Бюджетно
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей сайта «Отзовик». Сегодня хочу поделиться отзывом о кукурузных чипсах начос с сворным соксом от Salto.

Упаковка

Когда мы посещаем кинотеатр, всегда покупаем кукурузные чипсы с тёплым сырным соусом. Ценник в кинотеатре на них около 400 рублей. При домашнем просмотре фильмов/ сериалов, всегда хочется чем-то похрустеть и я всегда вспоминаю, о этих чипсах. Было перепробовано множество брендов кукурузных чипсов, различных соусов и наконец альтернатива нашлась.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

Мне показалось, что это те же чипсы, что и в сетевых кинотеатрах, только стоимость почти в 4 раза ниже. В линейке 2 вида: оригинальные и со вкусом барбекю. Нам больше всего понравился второй вариант, в них вкус ярче за счёт добавки, но первые не менее вкусные. В упаковке: чипсы, сырный соус, влажная салфетка, ну и ведерко, из которого очень удобно есть.

Внутри

Чипсы очень вкусные, в меру остренькие, хрустящие, невозможно остановиться. Соус тоже безумно вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, перед употреблением его можно немного подогреть, из-за пластиковой упаковки, безопаснее это делать на водяной бане, нежели в свч.

Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю фото

Чипсы приготовлены из отборного зерна кукурузы, богатого клетчаткой. Перед жаркой, чипсы обдаются живым пламенем. Продаются чипсы в маленьких и больший упаковках, мы предпочитаем маленькую, массой 120 гр., т. к для большой упаковки сырного соуса маловато. Объём соуса 60гр

Состав

Состав разумеется ужасен: ароматизаторы, Е-шки, красители. Чипсы очень вкусные, однозначно рекомендую попробовать!
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная альтернатива киношным чипсам

ElenaFej
Кукурузные
МарияТ234
Думаю вкусно, но наверное очень соленые
Очень вкусные , относительно других , не солёные
МарияТ234
Ой, я б удовольствие м
VIKA HOP5
Нравятся кукурузные чипсы. Классные на вкус.
Roman710091
Интересный вариант)
GulnazikS
Видела такие. В следующий раз возьму на пробу))
Обязательно попробуйте
ДианаСмолина
Выглядят аппетитно, увижу куплю)
MaximTagil
Чипсы классные, но состав немного пугает.
Katerink
Все они вредные, но очень вкусные, невозможно устоять)
MaximTagil
Согласен с вами.
Nattis
Вкуснятина какая! Надо будет попробовать)
dts0105
Вот в кинотеатре сама не ем и другие только раздражают едой, а дома можно похрумкать)
eXtractor
С начосом пиво хорошо заходит))
Елена731356
Вкусно!