Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Отличная альтернатива киношным чипсам
Достоинства: Вкусно Бюджетно
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей сайта «Отзовик». Сегодня хочу поделиться отзывом о кукурузных чипсах начос с сворным соксом от Salto.
Когда мы посещаем кинотеатр, всегда покупаем кукурузные чипсы с тёплым сырным соусом. Ценник в кинотеатре на них около 400 рублей. При домашнем просмотре фильмов/ сериалов, всегда хочется чем-то похрустеть и я всегда вспоминаю, о этих чипсах. Было перепробовано множество брендов кукурузных чипсов, различных соусов и наконец альтернатива нашлась.
Мне показалось, что это те же чипсы, что и в сетевых кинотеатрах, только стоимость почти в 4 раза ниже. В линейке 2 вида: оригинальные и со вкусом барбекю. Нам больше всего понравился второй вариант, в них вкус ярче за счёт добавки, но первые не менее вкусные. В упаковке: чипсы, сырный соус, влажная салфетка, ну и ведерко, из которого очень удобно есть.
Чипсы очень вкусные, в меру остренькие, хрустящие, невозможно остановиться. Соус тоже безумно вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, перед употреблением его можно немного подогреть, из-за пластиковой упаковки, безопаснее это делать на водяной бане, нежели в свч.
Чипсы приготовлены из отборного зерна кукурузы, богатого клетчаткой. Перед жаркой, чипсы обдаются живым пламенем. Продаются чипсы в маленьких и больший упаковках, мы предпочитаем маленькую, массой 120 гр., т. к для большой упаковки сырного соуса маловато. Объём соуса 60гр
Состав разумеется ужасен: ароматизаторы, Е-шки, красители. Чипсы очень вкусные, однозначно рекомендую попробовать!
Время использования | Сутки |
Год выпуска/покупки | 2023 |