Отзыв: Стульчик для кормления ребенка Ivolia - Удобен для мамы, неудобен для ребёнка.

Достоинства: 1. Высокий. 2. Яркий и лёгкий. 3. Без запаха и сколов.
Недостатки: 1. Неоправданно дорогой. 2. Жёсткая спинка без каркаса. 3. Короткое жёсткое посадочное место.
Если акцент делается на стиле, то плюсик этот стульчик заслуживает: яркий (в принципе, как и все товары для детей), не громоздкий, современный. Можно перенести одной рукой – очень лёгкий (5+ кг.). Ножки расставлены широко, не шатаются. Ремень безопасности есть. Ну, его и не может не быть! К фурнитуре вопросов не имею.

Стульчик для кормления ребенка Ivolia фото

Поскольку стиль меня интересовал в самую последнюю очередь, всё же удобство и безопасность превыше, остановлюсь на последнем. Ох, и пожалели производители материала! Накидка стульчика еле-еле дотягивает до боковых бортиков, а липучка, держащая на себе сидушку, расположена у самого края, запаса нет.

А вот спинка стульчика радует. Но только одним. Высотой. А так... просто металлическая дуга, обтянутая тканью. Ни прослоек, ни какого либо наполнения — каркаса нет! Спина у ребёнка — а). провисает; б). находится навесу. И к тому же очень жёстко.

Стульчик для кормления ребенка Ivolia фото

Не мягче и само коротенькое посадочное место. Считаю это большой недоработкой.

Стульчик для кормления ребенка Ivolia фото

Сам столик большой, даже чрезмерно.

Стульчик для кормления ребенка Ivolia фото

Подножка не регулируется, тупо висит. Смысл в ней, если речь идёт о ребёнке, чьи ножки ещё не достают?!

Стульчик для кормления ребенка Ivolia фото

Очень ждала этот товар! Начитавшись исключительно ванильно-медовых отзывов, была уверена, что ахну от восхищения, но охаю от разочарования. Ребёнку более-менее удобно, вот только полутона меня не устраивают.
Столо-стульчик стоит ровно половину своей стоимости.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобен для мамы, неудобен для ребёнка.