Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Меня хватило только на 2 серии

Достоинства: Красивый город
Недостатки: Панфилов, надуманные ситуации
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о сериале 2023 года "Акушер". Мне нравятся фильмы на медицинскую тему, поэтому я и решила посмотреть "Акушера".

Но, разочарованию моему не было предела. Я даже более двух серий не смогла осилить. Главный герой, которого играет Никита Панфилов, откровенно раздражает, вызывает какое-то неприятие. Я до этого не видела фильмов с этим актёром, может у него везде такая манера "ломать дурака" или это особенность именно этой роли. Неадекватный разговор, отвратительные ужимки, кривляния на публику, сюсюканье. Конечно, я выражаю свое субъективное мнение. Но я однозначно просто терпеть не могу мужиков-кривляк. Ну а женщины в сериале просто млеют от этого героя, и детей хотят именно от него. Сценаристы с ума что ли все сошли?!

Я видела только две серии, поэтому сюжет судить не буду. Но ситуации, в которые попадает акушер просто какие-то нелепые, надуманные, и такие же неадекватные как и сам герой.

Единственное, что хочется отметить положительной оценкой - это операторская работа. Фильм летний, сочный, а главное потрясающие виды Нижнего Новгорода.

Сериал "Акушер" рекомендовать однозначно не буду. Если только большим поклонница Никиты Панфилова.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Меня хватило только на 2 серии

АлCо
Тоже пыталась посмотреть, но смотреть было невозможно
МарияТ234
Спасибо, я обязательно учту
MarEvo512
Не смотрела ни одной серии
Mila0706
У меня совпало мнение о сериале с Вашим. Кривлянье и жеманство Панфилова отбивает всякую охоту смотреть.
Я читала ваш отзыв. Согласна
Серебриз
Шикарный сериал , жаль , что закончился ( . Ну у каждого своё мнение конечно ). Все , как в жизни . 10 лет хожу в центр репродуктологии , все такие же как Панфилов , без чувства юмора в этой профессии просто никак . И такие ситуации бывают , что в фильме это ещё цветочки ))
Татьянка1987
На вкус и цвет, как говорится.
Double Menthol
Актёр этот мне нравится, но сериал не смотрела теперь и желания нет)
ksi-ma
Даже начинать не хочу, привыкла видеть Панфилова лысым и с Псом), акушером его не могу даже представить.
коп64
Ну за две серии которые вы видели…было только две ситуации и все достаточно достоверны…Так что…вы вообще не смотрели сериал
Татьянка1987
Не было никакого желания продолжать просмотр в большей степени из-за кривляки-акушера.
natvm79
И то надолго хватило )))