Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Сыворотка для моих редких бровей

Достоинства: состав, удобная щеточка, эффективный продукт
Масло для бровей и ресниц от Maldives dreams - необходимый продукт для питания, укрепления и защиты волос бровей и ресниц.
Выпускается в знакомом для всех формате, повторяющим тушь для ресниц.
Упаковка прозрачная, виден расход средства. Сверху наклеена фирменная наклейка. Вся необходимая информация о продукте указана на картонной упаковке.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

В составе растительные масла касторовое, миндальное, кокосовое, макадамии, крамбе, облепиховое. Они питают волоски, встраивая свои компоненты в пробелы структуры каждого волоса, делая их крепкими и блестящими, а также защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Производитель российский.
Срок хранения до 2-х лет в закрытом виде. После вскрытия - 1 год.
Не смотря на то, что масла натуральные в составе, продукт не нужно хранить в холодильнике. Его условия хранения при температуре от 5 до 25 градусов позволяют сохранить его в идеальном состоянии.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Щеточка удобная для нанесения, щетинки длинные, жесткие и пушистые. Щетинки охватывают каждый волосок, даже самые короткие и тонкие в уголках глаз, окутывая в полезные масла. Масла создают пленку на волосках, которая медленно впитывается.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Я очень люблю такие щеточки у туши для ресниц, поэтому и данная щеточка сыворотки мне очень понравилась в использовании.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Я использую сыворотку ежедневно нанося на брови. Заметила, что стали появляться новые волоски там, где раньше было пусто, тем самым брови становятся гуще. Приятно, но они стали и более послушными. Тем самым, сыворотка мне понравилась.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Купить можно на маркетплейсах. Я брала на валдбериез за 290 руб. Артикул 105080414.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сыворотка для моих редких бровей

Maldives Dreams
Официальный представитель