Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Хорошая помощь при любой боли.

Достоинства: Быстро помогает, не оставляет следов, долгое действие, широкий спектр действия
Недостатки: Не искала
Всем добрый день. В своё время я длительно занималась лёгкой атлетикой и непосредственно - бегом. В основном были кроссы. Как бы не грустно это было, но и от спорта могут быть нехорошие последствия. У меня это сильный остеохондроз, остеоартроз позвоночника + боли в коленях. Как врач говорит - бег и прыжки наименее полезные для суставов. После обследований: МРТ, УЗИ, я прошла рекомендованный курс хондропротектров и др. лечение. Сейчас же, чтоб не доводить до обострений и ухудшений - делаю лечебную физкультуру, вис на турнике. А когда прихватят колени или спина - смазываю их гелем Димексид.

Гель 25% для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Этот удивительный гель хорош тем, что одновременно обладает противовоспалительным, анальгезирующим действием. Можно сочетать с другими лечебными кремами или мазями, Димексид только улучшит их лечебный эффект. Таковы его свойства))

Гель 25% для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Наношу я гель 2 раза в день, слегка втираю. Он не липкий, не жирный, мне нравится. Боль практически сразу стихает. Если болит именно спина, то подключаю лежание на апликаторе Ляпко. Выходит, что лечебная физкультура, апликатор Ляпко и этот гель очень помогают мне при боли в спине и коленях, не приходится прибегать к более тяжёлым видам лечения, уж очень я такое не люблю. А вот движение люблю по-прежнему, поэтому занимаюсь теперь на орбитреке, он не даёт такой на нагрузки на спину и ноги)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая помощь при любой боли.