Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - "Я никогда не смотрела такого сериала про подростковую жизнь"

Достоинства: + Норм как подростковый + Индийская девочка + Закадровый голос + Трогательные моменты +Школьные уроки + Лёгкий. +сюжет +Персонажи +Актуальность +Короткие серии
Недостатки: -смазанная концовка - гг не особо умная
История из жизни:

После мистического сериала захотелось чего-то легкого и в то же время интересного. Ткнула пальцем в небо и решила, а почему бы и не этот сериал, мне казалось ранее я уже слышала про него.

О сериале:

«Я никогда не…» - американский комедийно-драматический сериал, повествующий о индийской девочке-подростке, что пытается стать популярной в американской школе.

Мнение:

Вполне хорошее кино, которое я смотрела почти что залпом.

О хорошем:

Положительных аспектов много и один из них – это сюжет. Интересный, довольно простой, со своими особенностями. Нетфликс не всегда интересно описывает подростковую жизнь, да и сюжет достаточно тривиален, но все же была увлекательно.

Персонажи – хорошо раскрыта не только главная героиня, но и второстепенные персонажи, мы узнаем в меру подробное описание судьбы чуть ли не каждого героя, что радует, и завлекает на дальнейший просмотр.

Актуальность – хоть кино про подростковую жизнь порядком всем надоело, но проблемы, с которыми сталкивается главная героиня будут важны для всех подростков всегда, и целевая аудитория нацелена именно на них.

Короткие серии – одна серия длится 20-30 минут, что очень мне понравилось. Ведь сериалы с длинными эпизодами заставляет скучать.

Индия – разные отсылки на эту страну. И правила, и требования, которые усложняют жизнь подростка – это еще одна дилемма сериала.

Закадровый голос – задумка интересное, ведь не очень часто такое используется, но глупо что знаменитые люди описывают обычную жизнь девочки.

Трогательные моменты – как же без этого… были события, над которыми правда можно было поплакать и это понятный плюс, ведь постоянный юмор, комедия порядком надоедают. Моменты связанные с отцом Деви (гг), ее прошлым, с ее проблемами и сложностями очень ранили.

Уроки в школе – редко в подобных сериалах уделяется роль самой школе, но в данном кинопроекте школьные уроки были очень занятны и интересны.

О плохом:

Не особо умная главная героиня, возможно в силу возраста, но она правда иногда совершает глупые поступки и становится стыдно за нее, но как говорится «кто не рискует тот не пьёт шампанское»

Смазанная концовка – получилось все быстро, не до конца понятно, и не все судьбы героев раскрыты, что сильно огорчило.

Что мы имеем?

Замечательный сериал, который я рекомендую посмотреть, хоть целевая аудитория – это подростки, но и остальным может понравится. Приятного просмотра!
Общее впечатление "Я никогда не смотрела такого сериала про подростковую жизнь"