Отзыв: The Quarry - игра для Xbox One/Series, PlayStation 4, PlayStation 5 - Это было страшно
Достоинства: Фильм-игра
Недостатки: Не мой жанр, очень страшно
Люблю интерактивные игры. Вроде как кино смотришь, но влияешь на выбор героя. Жаль что такие игры в основном ужастики. С моей тонкой натурой тяжело даются. Скачали эту игру по подписке. Весит конечно много, но я думаю не надолго она с нами. Любимой точно не будет уж очень страшно.
Вообще игра ещё в процессе, начало не очень динамичное, но нервное потому что ожидаешь все время какого-то подвоха. Главы до 4 можно играть смело не напрягаясь. Никто не выскочит и не прибъет. А вот после мои герои начинают гибнуть. Может я игрок такой, с может интерфейс игры, но в стрессовой ситуации не успеваю сделать нормальный выбор.
В общем у меня 2 погибло и троих покусали. Осталось двое не кусаных, и пара которая приехала в самом начале, из них только девчонка пока.
Сюжет стандартный как для любого ужастика, группа вожатых задержалась в лесу где происходят странные вещи. На все странности и доказательства наши герои закрывают глаза и говорят "показалось", тут выбора нам игра не предоставляет.
В главном меню есть возможность просмотра игры как кино без участия игрока, нужно только выставить параметры на главного героя. Но мне эта опция не понравилась, упускаются многие детали. И пока идёт игра, мы влияем на действия всех героев по очередно.
Хочется её уже побыстрее закончить и не бояться. Зря я её начала. И нужен финал чтобы стресс внутри не жил, поэтому надо доигрывать.
В общем рекомендуете мне интерактивные игры не страшные. С удовольствием поиграем.
Общее впечатление | Это было страшно |