Отзыв: Кеды Timberland детские - Удобно , практично , долговечно !
Достоинства: Качество
Приобрела сыну обувь торговой марки « Timberland», дело было пару лет назад - это точно, просто вспомнила про эту обувь и решила написать .
О хорошей обуви хочется говорить и носить, это факт !
Кеды изготовлены из натуральных материалов- кожа ( нубук), идеально сочетается с различными видами одежды, приятные в носке, комфортные одним словом.
Сын относил данную обувь с огромным удовольствием, но как правило дети быстро растут и сейчас они у нас лежат без дела .
Данная обувь износоустойчивая, размерная сетка соответствует, замечательный бренд - радует качеством изделий, слов не найти - любовь с первого взгляда ! Рекомендую к покупке !!!
Ножка в них не потеет, легко надевать, чистить просто, стильные в любое время !
Изготовлена с душой это очевидно !
О хорошей обуви хочется говорить и носить, это факт !
Ножка в них не потеет, легко надевать, чистить просто, стильные в любое время !
Изготовлена с душой это очевидно !
Время использования | Сезон |
Год выпуска/покупки | 2021 |