Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Что страшнее?

Достоинства: Интересно
Недостатки: Страшно
Мне интересны фильмы, где показывается реальная жизнь, без мистики и фантастики. "Бешенство" - интересный фильм, но у меня для него не хватило смелость и нервов. Я не могу смотреть такие сюжеты спокойно - мысль, что это просто фильм, мне не помогает.

Очень боюсь диких животных и тут их показали с самой ужасной стороны. Не легко давались сцены, где показывали зверское бешеное поведение волков и медведя - мне было страшно за героев. Особенно, когда Игорь с сыном шли по лесу - это жуть!

Я, правда, не поняла, почему наркоманию нельзя было лечить нормальным, человеческим, доказанным методом - пребывание в диспансере. Бедный сын и бедный отец...

Фильм снят хорошо, интересно. Но есть один минус - много темных сцен и нужно присматриваться, что происходит. Если смотреть "Бешенство" на хорошем экране, то ещё более-менее нормально видно. Например, на телефоне было лучше видно, чем на плазменном телевизоре.

Рекомендую фильм тем, кто имеет крепкую нервную систему, кто смотрит фильмы с холодным рассудком и умеет отличить жизнь от фильма. Слабонервным лучше посмотреть лёгкий сюжет или какую-нибудь комедию. Я лично, пожалела, что решила вникнуть в этот фильм. Страшные картины бешеных животных запечатлелись в уме и теперь не скоро их забуду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что страшнее?

Lilyy22
интригующее описание
Red Heart
Не люблю такие фильмы. Да и нервы сейчас беречь надо.)