Отзыв: Авиакомпания Kolavia - Авиакомпания KOLAVIA ниже среднего

Достоинства: четкость во времени, все вовремя
Недостатки: состояние самолета

Летом 2010 года «повезло» полететь в Египет, чартером Когалымских авиалиний, KOLAVIA.

Вылет был из аэропорта Домодедово, на регистрацию сначала работала одна стойка, затем подошел парень и открыл еще одну, в принципе очередь была, но регистрацию прошли все быстро. Затем эти же 2 человека начали посадку. Все сделали быстро, молодцы, но это у нас был самолет аэробус 320, а если бы был какой ни будь боинг в котором человек под 400, то были бы большие очереди и не факт, что самолет вылетел строго по расписанию.

Взлет и посадка, на отлично. Я в принципе считаю что это самое главное в полете, а остальное это мелочи.

Стюардессы красивые, приятные, улыбающиеся, вообщем все как надо. А вот самолет заслуживает особого внимания, снаружи он выглядит не плохо, не хорошо. А внутри просто ужасно. Расстояния между креслами практически нет, большинство кресел не опускаются, а некоторые наоборот до конца не поднимались. Стюардессы говорили, что кресла ремонтируют после каждого прилета.

Питание нормальное, все съедобно.

Вылет и прилет без задержек, что в одну сторону, что после нашего отдыха. Когда летели обратно из Египта в Россию.

Авиакомпания KOLAVIA фото

Время использования 2010
Общее впечатление Авиакомпания KOLAVIA ниже среднего

Pawlow
С Авиакомпанией Kolavia не летал ни разу, хотя летать пришлось не мало - не давно слетал в Испанию с
Авиакомпания Red Wings
в общем, впечатление на твёрдую четвёрку
zidan
Видать это специальная бюджетная компания, которая экономит на удобстве пассажиров и за счет этого снижает цены
Vitalik48
ну за границу чартеры летают. а так это авиакомпания выполняла перелеты из сургута и тд, вообщем в северных направлениях
zidan
ну а что вы хотите от чартера в разгар сезона - самолет улетел вовремя и на том хорошо, а если нужен комфорт придется переплачивать. У нас регулярные внутренние рейсы то не могут выполнить на должном уровне:
Авиакомпания "Якутия"
Ужаснее сервиса я не помню
lexnadin
полностью согласна!