Отзыв: Сырный суп ВкусВилл - Еще один вкусный супчик из ассортимента Вкусвилла
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: значительных нет
Супчики от Вкусвилла я люблю, у меня есть прям самый главный фаворит - это крем-суп с тыквой и индейкой. Его я беру прям часто, особенно если попадается в персональных скидках. Но решила попробовать и какие-то другие. Недавно вот увидела сырный суп, я его много где пробовала, сама концепция мне прям нравится.
Вот так он выглядит в исполнении от Вкусвилла. Основное отделение - тарелочка с супом - и небольшой контейнер с сухариками и сыром.
Сухарики довольно крупные и их не очень много. На мой вкус их бы сделать чуть поменьше, но добавить побольше. Сыр же больше как украшение выступает, не думаю, что он играет прям сильную роль во вкусе. Но выглядит, как мне кажется, вполне себе аппетитно.
От меня суп получает пятерку. Я бы с радостью повторила покупку как-нибудь, значит и вам, дорогие читатели, его порекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Еще один вкусный супчик из ассортимента Вкусвилла |