Отзыв: Интерактивный ночник-проектор ОСЭ "Звездное небо" - Как ночник

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Хрупкий
Приветствую Вас! Хочу немного рассказать о своей покупке. Это проектор-ночник "Звёздное небо" Led mini Star Light заказывала через интернет.

Ночник в темноте

Ночник

Вот такой маленький и невзрачный. Еле достала из упаковки, плотно стоял.

Упаковка

Упаковка оформлена красочно...

Ночник-проектор звездное небо фото

К проектор у прилагается очень коротенький провод USB для зарядки. Что очень не удобно т. к пока провод включён ночник работает.

Ночник включен

Это конечно сильно огорчило. Ещё не очень порадовало яркость.

Эффект на потолке

Не очень качественное фото получилось, но это ещё телевизор включён ( не полная темнота). А так звёздочки по потолку движутся плюс месяц, смотрится очень даже не плохо.
Думала что можно будет использовать как светомузыка, но увы для этого не подходит. Возврат делать не стала, пригодится как дополнение к Новогодней ёлочке или как развлечение перед сном ребёнку.

Проектор в темноте

Пришлось немного самой поправить купол со звёздами. Он был с перекос ом. Боялась что при его движении будет притераться к основному корпусу. Сверху открутила саморезик, в куполе поправила отверстие. Сам купол пластмасовый, можно было отверточкой с внутренней стороны немного поправить. И когда обратно поставила, купол приподнял я. Перекос конечно полностью убрать не получилось, но зазор стал больше.
Всем спасибо, приятных покупок.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как ночник

Alexxx261
Есть у меня ночник "Луна" с питанием от USB. С пультом ДУ. Тоже работает только когда подключен и тоже шнур короткий. Так ещё и работать перестал после двух включений, зараза). И корпус неразборный. Хотя, конечно, с помощью стамески и напильника всё можно разобрать, только нужно ведь потом обратно будет собрать, чтобы внешний вид остался приличным).
anutik76
А диоды видно, можно до них добраться, чтоб проверить?
Alexxx261
В том-то и дело, что нет… И диоды, и плата находятся внутри неразборного шара). И я подозреваю, что дело как раз в плохой пайке контактов на плате - у китайцев это обычный косяк. Как-нибудь найду время аккуратно разрезать корпус. Так-то ночник красивый и можно переключать разные цвета.
anutik76
У мена на колонке был оторван контакт на входе, где зарядку втыкаем. От того что дёрнули отвалился. Мастер припой сделал и опять можно было пользоваться
anutik76
На этом ночник тоже боюсь оторвать, туго идет
MIANURT
Красивая лампа)
anutik76
Да очень симпатично звезды по потолку и месяц
Феникс 60
Ребенку бы точно понравилось
anutik76
Это да, перед сном побаловать. Он ярко не светит как диско…
Витаминка Майя
Волшебный свет.
Обажаю подобные штучки)))
Канал Жюли
Релакс. Интересный
anutik76
Да, как дискотечный не походит, теперь кресника радует перед сном