Отзыв: Пюре фруктовое ФрутоНяня "Яблоко" - крошка лопает с удовольствием!
Достоинства: состав без добавок, удобная упаковка, не вызвало аллергию, вкусно, нравится ребенку
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, всем посетившим отзыв!
Начну с того, что прикорм мы ввели с 5,5 месяцев, начали с овощного, и попробовали три известные торговые марки. Медленно, но верно, дошли до фруктового пюре, начали познавать фрукты с яблока, как это делают многие, так как они наименее аллергены.
Так как мне уже было с чем сравнить среди торговых марок, свое предпочтение отдали ТМ ФрутоНяня, о нем сегодня и подробнее.
На момент написания отзыва, во многих магазинах нашего города, пюре продаётся со скидкой, мы приобрели по стоимости 38,90 рублей за стеклянную банку, объемом 100 грамм.
Хранение после вскрытия в холодильнике не более 24 часов, таким образом одну баночку мы стараемся употребить в течении суток, за два не полных дня ).
Пюрешка пахнет яблочками, никаких посторонних запахов я не почувствовала. Пюре гомогенизированное, это означает что яблочки перетерты очень-очень мелко, хорошо перемешаны. Оно однородно, никаких крупинок, кусочков, частичек в пюрешке нет, продукт однородный, пюре не жидкое как встречалось мне у других не менее известных ТМ. Цвет пюре как бы медовый, непрозрачный, однородный. По вкусовым ощущениям мне пюре понравилось и обладательнице тоже )) яблочный сладковатый вкус, кислинка еле уловима.
Пюре хорошо устаивается малышкой, не вызвало аллергии, уплетает пюре крошка с удовольствием!
Я к покупке рекомендую, а решать вам. Хорошего дня, полезных прикормов, а мы скорее завтракать )
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | крошка лопает с удовольствием! |
Скоро тоже будем пробовать пюрешки.