Отзыв: Сериал "Дьявольское удовольствие" (2018) - Радость Масона!

Достоинства: Игра актёров, сюжетный посыл, атмосфера на экране, романтика, интрига.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Сериал "Дьявольское удовольствие" (2018)
- это дорама, которая точно не сотрётся из памяти на следующий день. Это дорама, которая оставляет массу эмоций после просмотра и раздумий на заданную тему. Это дорама, которая хороша от первого до последнего кадра и именно поэтому спустя несколько лет мы её снова с удовольствием пересмотрели. Перед нами стандартные шестнадцать серий по часу экранного времени. В главных ролях в дораме задействованы актёры: Чхве Джин Хёк и Сон Ха Юн. Актёрская игра главных героев здесь просто бесподобна, они прочувствовали характеры своих персонажей от и до и просто жили ими.

Сериал "Дьявольское удовольствие" имеет одну из самых шикарных первых серий в дорамах, которую нам когда-либо доводилось видеть. В основном, все привыкли к тому, что в дорамах весьма долго запрегают и раскачивают сюжет, обычно на это уходит от двух до четырёх серий, ну а потом уж едут конечно очень быстро) Но не в случае с этой дорамой, где первая серия получилась прям на загляденье: романтичная, милая, нежная, просто конфетка! Двое главных героев встречаются и мы видим и чувствуем, что тут имеет место быть любовь с первого взгляда. Конечно, штука это во многом сказочная, но в дорамах всегда так красиво преподносятся такие моменты. Первая серия и правда получилась как начало доброй сказки, чтобы потом на контрасте сюжет резко бросил нас в суровую реальность.

Сериал "Дьявольское удовольствие" по жанру относится к любовной мелодраме, хотя и драматическая составляющая сюжета очень сильна, особенно ближе к концу дорамы. Вся сюжетная история строится вокруг главного героя, который является талантливым врачом - нейрохирургом. Однажды он попадает в серьёзную аварию и получает тяжёлую травму головы. С этого момента у него начинаются серьёзные проблемы с памятью, вплоть до того, что он напрочь забывает события прошедшего дня и ему приходится вести дневник, чтобы не забыть свою личность. Лучиком света в его жизни становится встреча с известной актрисой, которая стремительно потеряла популярность и впала в немилость у собственных фанатов.

Название сериала "Дьявольское удовольствие" вызвало здесь у многих недоумение и вопросы, так как оно совсем не соответствует происходящему на экране. Однако, тут имеет место быть, как это часто и бывает, тема неправильного перевода. Корейские создатели заложили в название дорамы совсем другой смысл. Дело в том, что дословно с корейского название дорамы переводится как "Радость Масона". Здесь происходит игра слов, связанная с именами главных героев. Имя главной героини Джу Киппым переводится как радость, ну а главного героя зовут Го Ма Сон. Так что, вообще непонятно зачем адаптированое название взяли настолько совершенно непохожим на оригинальную корейскую версию, которая звучит как "Maseongeui kibbeum".

Сериал "Дьявольское удовольствие" имеет динамично развивающуюся сюжетную историю и за происходящими на экране событиями следишь буквально затаив дыхание. Сколько здесь перемешалось человеческих судеб, чувств, эмоций. Дорама однозначно держит интригу и нужный градус напряжения, так что интерес во время просмотра не ослабевает. Ну и в плане романтической составляющей сюжета здесь явно есть на что посмотреть. Перед нами очень красивая история любви. Как всегда у корейцев истинная любовь правит миром и спасёт его! Очень приятно порой окунуться вот в такую атмосферу доброты, милоты и душевности.

Сериал "Дьявольское удовольствие" получился прекрасным! Эта дорама согреет Вашу душу, так что стоит порекомендовать её к просмотру всем романтически настроенным натурам. Думается, что такая мелодрама понравится многим милым дамам. Друзья, хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление Радость Масона!

Эл Север
Захотелось увидеть эту романтичную историю!
Lilyy22
интересная картина
kozyreva85
А я давно знаю, что существуют дорамы, но никак не начну смотреть. Что-то отталкивает