Отзыв: Снотворное Донормил - Помогает с небольшим НО
Достоинства: Помогает заснуть в 100% случаев
Недостатки: Разбитость на утро по началу, потом отпускает.
Попробовал я снотворное Донормил и уже как 2 месяц периодически к нему обращаюсь. Эта штука реально помогает уснуть, причем быстро. Когда только начинал пить, то согласен со всеми отзывами на утро хотелось сдохнуть. Нет ни сил, ни желания что то делать, слабость, сонливость и т д. Но потом как то все эти неприятные моменты выправились, да и спать начинаешь сам и как бы уже не пьешь таблетки. Сейчас периодически его принимаю все же по пол таблетки и это нормально помогает и сглаживает неприятные симптомы к утру.
Могу рекомендовать тем у кого прямо явные расстройства сна. Я несколько лет по сути был совой, никак не мог уснуть раньше чем под утро 5-7 утра. Донормил начал пить, когда уже режим сбился настолько что я валился с ног то в 12 часов дня, то в 5 вечера, то в 7... И сон был прерывистый, бывало ляжешь спать и через полтора часа выбрасывает из сна и потом ты ложишься только часов чере 5-7. В общем весело. Смотрите сами. Если у вас чего попроще, может и пить стоит что то менее сильное.
Самому препарату ставлю 5, потому что мне он помог, несмотря на негативные моменты.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает с небольшим НО |