Отзыв: Фильм "Голиаф" (2022) (Франция) - Фильм актуальный, но не интересный

Достоинства: Тема
Недостатки: Скучно и грустно
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день, чтобы себя чем то занять, на просторах интернета нашел французский фильм "Голиаф". Меня в нем привлекло название, согласитесь, что оно многообещающие. По жанру фильм ассоциируется как триллер и драма.

Сразу хочу предупредить, что данный фильм не рекомендую смотреть на ночь глядя, так как точно заснете. Я же его смотрел днем и с очень большим трудом досмотрел до самого конца, даже сам не знаю почему.

Сюжет фильма довольно актуальный и злободневный и он рассказывает о том как от использования химических удобрений люди болеют в том числе и раком и как правило умирают. Многие с этим борются, а многие никакой проблемы в этом не видят и вот о противостоянии этих двух лагерей и рассказывает этот фильм.

Фильм очень скучный и нудный, он просто изобилует длинными и монотонными разговорами, слушать которые порой просто невыносимо. И что самое печальное ты понимаешь, что сейчас фильм закончится и все останется так же как и было. Продукты как травили так и будут травить, а люди как умирали так и будут умирать.

Фильм какой то бессмысленный и непродуктивный. Так как темы хоть и актуальны, но их надобно поднимать не в кинотеатрах, а на совершенно других площадках. В заключении скажу, что данный фильм не для всех и его можно посмотреть только один раз да и то не все его досмотрят до конца и точно могу сказать, что второй раз его никто не посмотрит. Удачи.
Общее впечатление Фильм актуальный, но не интересный