Отзыв: Трубочки вафельные ВкусВилл "Домашние" - Купила я эту трубу - деньги все мои в трубу !
Достоинства: Задумка .
Недостатки: Все остальное ...
Пламенный привет всем моим интернет - друзьям ! Пью чаек, пишу вам отзыв. Жаль что отзыв мой отнюдь не лестный ... И отзыв этот про вафельные трубочки от Вкусвилла " Домашние ". Только хвалила Вкусвиллушку, но вот опять разочарованье и не только у меня. Давайте разбираться что к чему .
Как и ожидалось вся упаковка прозрачная и демонстрирует нам эти самые трубочки .
Но это не так .
Они пустые .
Давайте взглянем на состав !
Изготовитель ООО " Симона ", Ленинградская область. Срок годности тут громадный - целых 15 суток !
Эх, чувствую уже неладное, но давайте откроем ...
Чтож, давайте пробовать .
К сожалению, разочаровали меня в этот раз голубушки Вкусвилл, не советую никому этот продукт от них. Надеюсь Вкусвилл пересмотрит рецептуру данных трубочек, ведь идея очень даже интересная - трубочки пустые и их можно заполнить любой приятной вам начинкой. Осталось лишь доработать, дорогие Вкусвиллушки ! Я верю, что у вас получитсят .
Ну что же, дорогие, жаль, что так все вышло неприятно, заканчиваю свой сегодняшний отзыв, желаю вам поменьше разочарований и только приятный сюрпризов ! Спасибо, что читали !
Но это не так .
Они пустые .
Давайте взглянем на состав !
Эх, чувствую уже неладное, но давайте откроем ...
Чтож, давайте пробовать .
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Купила я эту трубу - деньги все мои в трубу ! |
И подумала, классно же должно быть! А нет, читать надо правильно)
Из подобных десертов с начинкой рекомендуем вам попробовать вафельные трубочки с вареной сгущенкой и трубочки с белковым кремом (которые, кстати, менее жирные, а сделаны они из слоёного теста). Надеемся, что эти лакомства придутся вам по вкусу ❤️