Отзыв: Вино столовое Torre Tallada красное полусладкое - Посоветовали как вкусное вино, но не впечатлило
Достоинства: Относительно не дорого
Недостатки: Его существование
Купила я как то представленное вино в магазине Магнит города Адлер, по цене примерно ~ 350 ( была еще скидка)
Так вот, сам напиток как и написано полусладкий, красный. Терпкий по вкусу, на вечер, как напиток к ужину - самое то.
(Если употреблять его с мясом и в хорошей компании)
Я не любитель терпких напитков, но чего я ожидала от красного вина, да еще и купленного в обычном магните. Красное вино всегда будет на вкус более жестким, терпким, чем белое виноград тут очень чувствуется спирт в напитке, если кто то хочет приятный вечер, то стоит воздержаться от покупки этого вина.
тук что советовать покупать это вино не стану, а даже наоборот. Скажу что ненужно выбрасывать деньги на ветер. Этому вину необходимо исключить консерванты и настояться в бочке. Вино с Перваком.
(Если употреблять его с мясом и в хорошей компании)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Посоветовали как вкусное вино, но не впечатлило |