Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Пошлый, нецензурный, но смешной, красивый и интересный

Достоинства: Игра актёров, сюжет, смешной, интересный, красивый, Бурунов
Недостатки: Пошлый, жёсткий
Всем привет дорогие читатели! Российский сериал "Полицейский с Рублёвки" на данный момент один из самых популярных российских сериалов. Тогда, в 2016 году, я видел его рекламу, но смотреть не хотел, так как меня оттолкнуло большое количество пошлого юмора и нецензурной лексики. Но потом решил посмотреть и очень впечатлился, сериал оказался очень интересный и смешной.

Сюжет рассказывает о парне-полицейском Грише Измайлове, который охраняет самый богатый район в России, смеётся над начальником, расследует преступления.
Лично я сразу посмотрел 1 сезон за один день и мне безумно понравилось.
Юмор жёсткий, чёрный, пошлый, с нецензурными словами, но каждая шутка заставляет меня смеяться. А если на экране Бурунов, то не смеяться просто невозможно.
Сам сериал сделан красиво. Дома, костюмы, машины, одежда - всё дорого, богато, красиво.
Но в этом сериале много мата и пошлого юмора. Чересчур много. Иногда это режет слух, но в основном, это смешно, интересно смотреть.
Вообщем, мне нравится сериал "Полицейский с Рублёвки" и я вам советую его посмотреть, думаю вам понравится. Он интересный, смешной, красивый, жестковатый, но я думаю любителям ТНТ (к которым я отношусь) понравится. И Петров тут тоже классно сыграл, он вообще хороший актёр, просто его всем навязывали и навязывают до сих пор. Всего хорошего!
Общее впечатление Пошлый, нецензурный, но смешной, красивый и интересный