Отзыв: Подарочные наборы Clarins - Хорошая косметика, удобная косметичка.

Достоинства: Хорошее качество как косметики, так и самой косметички.
Недостатки: Тон тщательно подбирайте
На прошлый Новый год подруга приподнесла мне вот такой милый набор. Вообще мы не любим дарить косметику, сложно угодить, но ей очень даже удалось.
В состав набора входит ВВ крем, блеск-бальзам для губ и косметичка.

Подарочные наборы Clarins фото

Что касается косметички-хорошая, качественная, молния не заедает, сама легко протирается, при это ничем не воняет, логотип фирмы на ней есть, едва заметный.
Блеск маленький, но хватает надолго, приятный сладковатый аромат, нежный цвет, легкая текстура, удобное нанесение-излишков не будет. Не липкий, держится не очень долго, но от блеска я и не жду стойкости, но точно дольше чем мой от Ив Роше.
ВВ крем очень понравился, фото на лице не могу выложить, наносила летом, а сейчас кожа снова бледная и он темноват для нее. Ложится ровно, мягко, гладко. Легкие недостатки маскирует, тон выравнивает, я бы скорее назвала его легким тональным кремом. Поры не забивает-летом мне комфортно было.

Подарочные наборы Clarins фото

ВВ крем имеет среднюю консистенцию, и не жидкий чтоб прям течь но и густоты и плотности нет излишней.
Блеск густой, но наносится очень легко, так же не забивает поры и не скатывается на губах, просто постепенно "съедается".

Подарочные наборы Clarins фото

В целом впечатление о наборе очень хорошее, в косметичку сложила все самое необходимое, она небольшая.
Могу рекомендовать как подарок, но не прогадайте с тоном крема.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая косметика, удобная косметичка.

Ruslan 56
Отличный просто подарочный наборчек))))
Земфира-ес
Приятно такой получить в подарок.
npyul
Очень хорошая французская фирма
Лапочка-дочка
Приятный подарок.
Просто Влада
Фирма отличная!
demizka77
отличная фирма мне нравится сама пользовалась