Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - упорные усилия дадут свои плоды
Достоинства: Отличный сюжет, хорошо сыгранные актеры
Недостатки: Некие проблемы с компьютерной графикой
Успел пойти на премьеру фильма вместе с друзьями. Если бы они предложили, то скорее всего я остался бы дома и провел свой день перед ноутбуком, но к счастью друзья позвали посмотреть это чудо. Фильм сам по себе вполне интересный!
Я был рад когда в режиссере заметил Дмитрия Дьяченко! Его фильмы это просто что-то с чем-то!
В ходе просмотра я ожидал встретить сцены с трейлера и это меня как-то огорчило, ведь если уже знаешь что будет как-то неинтересно, но от некоторых сцен я был прилично так ошеломлен.
Идея для фильма пришла на основах реальных событиях. В Амурской области в 2019 году как раз был такой момент. Но прояснив отчетливо информацию то ничего интересного я не обнаружил. Всего лишь четверо волков напали на местных жителей, а вскоре было выяснено, что у одного волка было бешенство...
Также очень потрясло место съемок. Места были на Камчатке и Алтае. Также был потрясен тем, что волки были привезены из США, а они в свою очередь снимались в фильме "Игре Престолов" !
Сюжет говорить не стану, иначе смотреть будет неинтересно.
Если подвести итоги, то сам фильм вполне интересный, есть чуть заметные косяки, но не будет их рассматривать. Хочу поставить 10 из 10 баллов. Главное что кино Российское!
Сюжет говорить не стану, иначе смотреть будет неинтересно.
Общее впечатление | упорные усилия дадут свои плоды |